卡农论坛

标题: 小赢卡贷一直都没有额度,今天闲着登上去看看又可以申请了就填了5000出来江苏银行资方 [打印本页]

作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 14:53
标题: 小赢卡贷一直都没有额度,今天闲着登上去看看又可以申请了就填了5000出来江苏银行资方
小赢卡贷一直都没有额度,今天闲着登上去看看又可以申请了就填了5000出来江苏银行资方提交先用后付79块极速审核出了2000额度,10分钟放款到账!这个先用后付能取消退吗?还是跟着每个月账单还款的?看了YHK也没有扣79块钱!@卡农阳阳

作者: tanzi888    时间: 2024-9-23 14:54
白了啊哥们,近两月下款比真老哥几年都下得多
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 14:54
查询每个月十几二十条,两个月没下款了,再用的网贷都小黑屋只能还不给复借
作者: 半城繁华2.1    时间: 2024-9-23 14:56
黑如煤球 发表于 2024-09-23 14:54
查询每个月十几二十条,两个月没下款了,再用的网贷都小黑屋只能还不给复借

这叫黑?没个几年的呆账,好意思说黑嘛
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-23 14:59
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 15:02
半城繁华2.1 发表于 2024-09-23 14:56
这叫黑?没个几年的呆账,好意思说黑嘛

关进小黑屋的意思是T路了只能还不给复借,我没说自己黑!你看清楚再喷
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 15:03
tanzi888 发表于 2024-09-23 14:54
白了啊哥们,近两月下款比真老哥几年都下得多

不黑,没有逾期!只是查询有点多!
作者: 半城繁华2.1    时间: 2024-9-23 15:05
黑如煤球 发表于 2024-09-23 15:02
关进小黑屋的意思是T路了只能还不给复借,我没说自己黑!你看清楚再喷

关键是。。我寻思我也没喷你啊?这么激动干嘛?
作者: 我嘞个去000    时间: 2024-9-23 15:15
这平台之前有个额度,不能出第二额度吗
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-23 15:20
我前天还清的小赢,再申请借款就说我暂无可借额度
作者: 缺点钅    时间: 2024-9-23 15:34
看到,下载,无资格,卸载,一气呵成
作者: 法神    时间: 2024-9-23 15:44
老哥是之前没有额度,还是有额度进黑屋了。
作者: 蔚yaayaya    时间: 2024-9-23 16:05
我连申请资格都没,呜呜
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 16:34
我嘞个去000 发表于 2024-09-23 15:15
这平台之前有个额度,不能出第二额度吗

没看到追加额度
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 16:35
法神 发表于 2024-09-23 15:44
老哥是之前没有额度,还是有额度进黑屋了。

之前一直都没有额度,每次申请都拒,正好今天看了看又可以申请结果给了2000额度
作者: 救急一下吧    时间: 2024-9-23 16:38
是不是小赢卡贷平台给你放的还是第三方机构?
作者: 法神    时间: 2024-9-23 17:05
黑如煤球 发表于 2024-09-23 16:35
之前一直都没有额度,每次申请都拒,正好今天看了看又可以申请结果给了2000额度

我申请,综合评分不足
作者: 法神    时间: 2024-9-23 17:05
黑如煤球 发表于 2024-09-23 16:35

没有额度
作者: 盛装出席    时间: 2024-9-23 17:08
不黑发小可爱
作者: Coolheart    时间: 2024-9-23 17:10
我在其他平台下款资方是小赢的,之前注销了还能注册不
作者: 北京面签    时间: 2024-9-23 17:21
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 17:35
救急一下吧 发表于 2024-09-23 16:38
是不是小赢卡贷平台给你放的还是第三方机构?

小赢放的,资方是江苏银行!
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 17:35
盛装出席 发表于 2024-09-23 17:08
不黑发小可爱

我说过我黑了吗?小可爱
作者: 黑如煤球    时间: 2024-9-23 17:36
Coolheart 发表于 2024-09-23 17:10
我在其他平台下款资方是小赢的,之前注销了还能注册不

我之前一直没额度气的注销了,用另外一个手机号注册的
作者: 陈沫    时间: 2024-9-23 17:54
我太难啦 发表于 2024-09-23 15:20
我前天还清的小赢,再申请借款就说我暂无可借额度

我已经一年多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4