卡农论坛

标题: 京东金融攒一笔黄金给了1500京豆 [打印本页]

作者: am66    时间: 2024-9-23 13:52
标题: 京东金融攒一笔黄金给了1500京豆
京东金融攒一笔黄金给了1500京豆

作者: 身骑白马回长安    时间: 2024-9-23 13:56
记得每天刷,每天更新
作者: am66    时间: 2024-9-23 13:58
身骑白马回长安 发表于 2024-09-23 13:56
记得每天刷,每天更新

每天都有一笔的任务?
作者: 身骑白马回长安    时间: 2024-9-23 14:00
am66 发表于 2024-09-23 13:58
每天都有一笔的任务?

每天更新,只刷那个1500的,那个是最划算的,1700手续费都要快六块了。我刷好几天了都,不过那个电子账户不能频繁快进快出不然会异常要打电话发邮件解封,我前几天就异常了,我差不多刷了10000京豆了相当于一百块

作者: am66    时间: 2024-9-23 14:01
身骑白马回长安 发表于 2024-09-23 14:00
每天更新,只刷那个1500的,那个是最划算的,1700手续费都要快六块了。我刷好几天了都,不过那个电子账户不能频繁快进快出不然会异常要打电话发邮件解封,我前几天就异常了,我差不多刷了10000京豆了相当于一百块

可以的,我那个钱就放在浙商二类里面,留着买卖黄金用吧
作者: am66    时间: 2024-9-23 14:03

京豆都留着买实物么?可以抵抗话费,但是京东充话费又给我风控了
作者: dadmam001    时间: 2024-9-23 14:04
京豆可以提现吗
作者: 别玩原神了    时间: 2024-9-23 14:06

卖出要手续费吗
作者: 身骑白马回长安    时间: 2024-9-23 14:10
别玩原神了 发表于 2024-09-23 14:06
卖出要手续费吗

一块多不到两块
作者: 身骑白马回长安    时间: 2024-9-23 14:12
am66 发表于 2024-09-23 14:03
京豆都留着买实物么?可以抵抗话费,但是京东充话费又给我风控了

我一般都拿来买东西,我京享值挺高的可以抵扣百分之七十

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4