卡农论坛

标题: 卓越商城电话打到公司,个人的办法,现在没接到电话了... [打印本页]

作者: 两只猫..    时间: 2024-9-23 11:32
标题: 卓越商城电话打到公司,个人的办法,现在没接到电话了...
卓越商城电话打到公司,个人的办法,现在没接到电话了,直接投诉到他们公司当地的市场JD管理局,公司名字软件里有,投诉无非就是gld,ktx等等,现在没任何问题,只能帮到这里了

作者: 两只猫..    时间: 2024-9-23 11:34
都好好上班吧,频繁换公司,也不是办法,他们cs,也是这样找到的你们公司
作者: 俊哥哥111    时间: 2024-9-23 11:39
 shishi 发表于 2024-09-23 11:34
都好好上班吧,频繁换公司,也不是办法,他们cs,也是这样找到的你们公司

还有就是把钉钉,企业微信,通过手机号查看公司关掉
作者: 激动的骑士    时间: 2024-9-23 11:41
俊哥哥111 发表于 2024-09-23 11:39
还有就是把钉钉,企业微信,通过手机号查看公司关掉

我就是不敢到正式公司去上班  还有一笔平安i待 代偿没还  怕打到公司 丢人  哎  老板交社保 我都没敢让交 一直拖着
作者: 围观大神撸口子    时间: 2024-9-23 11:42
不受理的
作者: 两只猫..    时间: 2024-9-23 11:44
围观大神撸口子 发表于 2024-09-23 11:42
不受理的

我没不受理啊
作者: 围观大神撸口子    时间: 2024-9-23 11:48
两只猫.. 发表于 2024-09-23 11:44
我没不受理啊

我投诉举报两个都弄过,直接就是不受理,叫你去金融办
作者: 两只猫..    时间: 2024-9-23 12:06
围观大神撸口子 发表于 2024-09-23 11:48
我投诉举报两个都弄过,直接就是不受理,叫你去金融办

你可以试试他们当地的市场监督管理局,我没有像你说的情况
作者: 围观大神撸口子    时间: 2024-9-23 13:20
两只猫.. 发表于 2024-09-23 12:06
你可以试试他们当地的市场监督管理局,我没有像你说的情况

就是市场监督管理局
作者: 巫师    时间: 2024-9-23 13:59
直接国家X访,有可能你投诉的业务不属于部门的业务范围

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4