卡农论坛

标题: 原相机和人眼看的不一样,我用手机原相机看自己感觉好老,但是在镜子里看自己并没有觉 [打印本页]

作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-9-23 03:46
标题: 原相机和人眼看的不一样,我用手机原相机看自己感觉好老,但是在镜子里看自己并没有觉
原相机和人眼看的不一样,我用手机原相机看自己感觉好老,但是在镜子里看自己并没有觉得老。

作者: 七月233    时间: 2024-9-23 03:49
看鸡儿还更大呢
作者: 爱睡大觉    时间: 2024-9-23 03:49
镜子是平面镜头是立体,镜头里才是真实的自己
作者: 它是光芒    时间: 2024-9-23 03:50
相机和镜子里都不是真实的自己,镜子里会好看点,相比下确实镜子真实些,把镜子里的自己排除光线效果而且镜像反过来才是别人眼中的自己哦,
作者: 帅气的我8662    时间: 2024-9-23 03:55
我以前买了个手机拍出来等照片脸和嘴巴是歪的,镜子里很正常,整的我把认识的人问了个遍都说不歪,可我一查百度说手机拍的照片才是真实的。搞的我都怀疑人生了,以为身边的人为了安慰我都在骗我,那段时间玩的好的拍照片我都躲的远远的,要么把脸遮住,终于有一天有人偷拍了我一张,我才知道手机摄像头有问题
作者: 童话破灭    时间: 2024-9-23 03:55
你的丑跟在哪看没关系
作者: 卡农眼镜哥是酒剑仙    时间: 2024-9-23 03:57
童话破灭 发表于 2024-09-23 03:55
你的丑跟在哪看没关系

丑的人说话也是恶心的
作者: 白虎组组长    时间: 2024-9-23 04:04
确实
作者: 白虎组组长    时间: 2024-9-23 04:04
确实
作者: 白虎组组长    时间: 2024-9-23 04:05

作者: 童话破灭    时间: 2024-9-23 04:27
卡农眼镜哥是酒剑仙 发表于 2024-09-23 03:57
丑的人说话也是恶心的

所以你说话恶心吗
作者: Khu    时间: 2024-9-23 05:05
帅气的我8662 发表于 2024-09-23 03:55
我以前买了个手机拍出来等照片脸和嘴巴是歪的,镜子里很正常,整的我把认识的人问了个遍都说不歪,可我一查百度说手机拍的照片才是真实的。搞的我都怀疑人生了,以为身边的人为了安慰我都在骗我,那段时间玩的好的拍照片我都躲的远远的,要么把脸遮住,终于有一天有人偷拍了我一张,我才知道手机摄像头有问题

我自己拍总感觉下巴歪的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4