卡农论坛

标题: 我一直在考虑要不要去这是以前的老板叫我,那天我去干了一天开5000我走了,今天打了两 [打印本页]

作者: 帮助网络信息    时间: 2024-9-23 00:09
标题: 我一直在考虑要不要去这是以前的老板叫我,那天我去干了一天开5000我走了,今天打了两
我一直在考虑要不要去这是以前的老板叫我,那天我去干了一天开5000我走了,今天打了两个电话我没接然后信息发来了,物流上班是也是九点到不过比快递自由点晚上也是10点多下班,继续干快递,快递帮亲戚干4500一个月早上九点前到公司晚上十点下班,上班时间不能看手机和抽烟,然后是说年底私下给我一笔具体多少也没说,这个老板那里上班没钱了一句话微信就转来了,亲戚那里就不行,我在考虑要不要去

作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-9-23 00:11
去呗 现在钱才是王道
作者: 偿债备付率    时间: 2024-9-23 00:13
优质
作者: 専壹有罪ノ    时间: 2024-9-23 00:17
最不好就是跟亲戚做
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-23 00:17
打死不帮亲戚干活就对了
作者: A胜者为王    时间: 2024-9-23 00:20
不要去亲戚那里,到时候年底放心不会给你多的,哈哈哈!可能比平常员工还要少
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-23 00:25
经典年底私下给你一点(两条烟)
作者: 阿狮    时间: 2024-9-23 00:26
年底多给你几百一千,你还要念他的好
作者: 二月红丶123    时间: 2024-9-23 00:26
千万不要去亲戚家干活,我就是例子
作者: 隔壁的坏女人    时间: 2024-9-23 00:28
打卡
作者: 滑稽小可爱    时间: 2024-9-23 00:32
我只能能不去亲戚那里就不去,我现在就是,虽然挺多方面是好的
作者: bb23    时间: 2024-9-23 00:36
打卡
作者: 帮助网络信息    时间: 2024-9-23 00:49
我也不想去,太啃爹了,还是之前的老板好
作者: 自由发挥    时间: 2024-9-23 00:49
吃过亲戚亏,再穷不打亲戚工
作者: 火花带闪电打雷    时间: 2024-9-23 00:54
不要去亲戚那里,多干不觉得你好,少干了还觉得你偷懒
作者: 无敌变大    时间: 2024-9-23 01:14
我跑的必胜客骑手,上班自由,基本上八九个小时,每天平均30单一单九块钱,八九个小时至少有六个小时都是在店里玩手机
作者: 打破质疑    时间: 2024-9-23 01:58
那肯定去老板那里啊
作者: 明明哦和红    时间: 2024-9-23 02:05
无敌变大 发表于 2024-09-23 01:14
我跑的必胜客骑手,上班自由,基本上八九个小时,每天平均30单一单九块钱,八九个小时至少有六个小时都是在店里玩手机

自己要卖车吗?
作者: 丁丁车    时间: 2024-9-23 06:21
吃一堑,不长一智

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4