卡农论坛

标题: 求助老哥们问个钱能的问题,昨晚充值100钱能,支付宝转完账了,但是忘记上传截图了, [打印本页]

作者: 向往远方    时间: 2024-9-22 23:12
标题: 求助老哥们问个钱能的问题,昨晚充值100钱能,支付宝转完账了,但是忘记上传截图了,
求助老哥们问个钱能的问题,昨晚充值100钱能,支付宝转完账了,但是忘记上传截图了,钱能已经取消,这钱还能要回来么?

作者: 8年赌狗上岸难    时间: 2024-9-22 23:13
可以 找客服
作者: 努力向钱看$    时间: 2024-9-22 23:14
上分不能
作者: 大发4000+    时间: 2024-9-22 23:17
找客服上分
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-22 23:30
钱能现在下分老费劲了,半天卖不出去,抢单又抢不过别人
作者: 1162822893    时间: 2024-9-22 23:35
某得搞啦 发表于 2024-09-22 23:30
钱能现在下分老费劲了,半天卖不出去,抢单又抢不过别人

看帐号的,帐号活跃秒发秒出
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-22 23:51
1162822893 发表于 2024-09-22 23:35

看什么账号啊,现在就是卖单市场挂半天没人点,而且全是大额,买单市场全是几十几百的单子,出一个几千的马上秒没
作者: 向往远方    时间: 2024-9-22 23:53
8年赌狗上岸难 发表于 2024-09-22 23:13
可以 找客服

找钱能客服,说让自己承担,他.
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-22 23:53
1162822893 发表于 2024-09-22 23:35

这就是为什么买币容易卖币难,而且大部分人的习惯还是挂单买币,因为都是秒出,何必要去卖单市场找单,这就导致更难卖了,根本抢不过别人,好不容易刷出个对上自己余额的,点进去就已经没了,不过也是看时间段和金额,有些时间段挂卖单很容易卖出
作者: 1162822893    时间: 2024-9-22 23:56
某得搞啦 发表于 2024-09-22 23:53
这就是为什么买币容易卖币难,而且大部分人的习惯还是挂单买币,因为都是秒出,何必要去卖单市场找单,这就导致更难卖了,根本抢不过别人,好不容易刷出个对上自己余额的,点进去就已经没了,不过也是看时间段和金额,有些时间段挂卖单很容易卖出

挂好单发布点刷新,一千左右基本上是秒出
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-23 00:02
1162822893 发表于 2024-09-22 23:56

一千说什么,我说的是三千以上,三千以上除了五千这个数额好出一点其他都不行,有时候六七千七八千最尴尬,只想一次出完,太多次zfb容易风控,所以我现在一万以上走币安,一万一下走钱能
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-23 00:04
1162822893 发表于 2024-09-22 23:56

你这个不行,还缺一个步骤,挂完十秒左右刷新,再过十秒撤回,重新挂,一直重复
作者: 向往远方    时间: 2024-9-23 00:08
努力向钱看$ 发表于 2024-09-22 23:14
上分不能

钱能客服说我未及时上传支付凭证,让我自行承担,我c
作者: 向往远方    时间: 2024-9-23 00:10
lj让我自行承担

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4