卡农论坛

标题: 说说我的故事,卡农申请毛一年半一个偶然的机会赚了六十万然后今年去澳门还有网上输了 [打印本页]

作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:38
标题: 说说我的故事,卡农申请毛一年半一个偶然的机会赚了六十万然后今年去澳门还有网上输了
说说我的故事,卡农申请毛一年半一个偶然的机会赚了六十万然后今年去澳门还有网上输了60万,我合约还赚了35万,等于今年差不多赚了一百万,用了30多万可能但是我也没仔细算。现在没办法了又回卡农,哪个老哥能帮我退款,在上个帖子里有写。我知道希望渺茫,但是我知道卡农有大神有方法。所以就来试试,唉

作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-22 17:39
你想表达什么?你能给老哥们每人十块抽烟吗?
作者: 水中花镜中月    时间: 2024-9-22 17:40
小小卡怪,可笑可笑
作者: 大湾区第二深情    时间: 2024-9-22 17:41
我也是
作者: 吼烦丶    时间: 2024-9-22 17:42
这种擦边的,大额的去飞机找个靠谱点的,来卡农找?前两年的还行,现在的,靠谱的没几个,不是怕这怕那,就是一推阴阳仔,我爱说实话,铁铁
作者: 乌漆麻黑溜溜球    时间: 2024-9-22 17:43
红了60个?
作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:43
现在就是谁有T费的方法,有没有退过买u的钱的。只要你有方法,我就能让你过个好年
作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:44
乌漆麻黑溜溜球 发表于 2024-09-22 17:43
红了60个?

做u赚的
作者: 执大象,天下往    时间: 2024-9-22 17:44
我就想知道60个怎么来的
作者: 吼烦丶    时间: 2024-9-22 17:45
重整旗鼓66 发表于 2024-09-22 17:43
现在就是谁有T费的方法,有没有退过买u的钱的。只要你有方法,我就能让你过个好年

我之前还没看你等级,现在开你大号来说,不然就是找存在感,水帖。
作者: 梭哈买宝马    时间: 2024-9-22 17:45
万物皆可退,老哥们都能上岸了,
作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:45
吼烦丶 发表于 2024-09-22 17:42
这种擦边的,大额的去飞机找个靠谱点的,来卡农找?前两年的还行,现在的,靠谱的没几个,不是怕这怕那,就是一推阴阳仔,我爱说实话,铁铁

这种不属于擦边,只要有一个人退成功过,我就有可能全部退了
作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:47
吼烦丶 发表于 2024-09-22 17:45
我之前还没看你等级,现在开你大号来说,不然就是找存在感,水帖。

大号和多号都注销了,我两个卡圣,经历过卡农调整等级好吧,以前哪有卡帝
作者: 黑鬼儿    时间: 2024-9-22 17:49
想啥呢?别人买你东西的时候,你有钱被退回过没?你这种大额的能退基本为0
作者: 重整旗鼓66    时间: 2024-9-22 17:52
黑鬼儿 发表于 2024-09-22 17:49
想啥呢?别人买你东西的时候,你有钱被退回过没?你这种大额的能退基本为0

你还真别以为不可能,卡农以前好多人冲.都退款了。我也退过,但是买u的网上有人退了,不知道卡农有没有人手把手教下,所以我就来问问
作者: 不可逆    时间: 2024-9-22 17:56
鱼同名
作者: 县长上任鹅城    时间: 2024-9-22 18:16
我是没见过买u还能退的,你正规交易所买的u怎么可能给你退

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4