卡农论坛

标题: 工行网点核实在东莞这边好搞开吗?前几个月在深圳那边问下还要工作证明 [打印本页]

作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-9-22 16:36
标题: 工行网点核实在东莞这边好搞开吗?前几个月在深圳那边问下还要工作证明
工行网点核实在东莞这边好搞开吗?前几个月在深圳那边问下还要工作证明

作者: 深汕大道    时间: 2024-9-22 16:38
网点核实不管在哪都难搞  我第一次去也是碰了一鼻子灰
作者: 白衣染霜华x    时间: 2024-9-22 16:39
不看地区,看网点
作者: 昭彩彩    时间: 2024-9-22 16:40
深汕大道 发表于 2024-09-22 16:38

不是吧 直接说结算账户管控 很容易就解开了啊
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-9-22 16:40
东莞更厉害
作者: 离渊    时间: 2024-9-22 16:41
高埗支行挺好解的
作者: 微笑面对生活2    时间: 2024-9-22 16:44
工行网点一样可以用啊 只是开不了电子啥的
作者: 深汕大道    时间: 2024-9-22 16:44
昭彩彩 发表于 2024-09-22 16:40

容易解开跟想不想帮你解两回事    我经常到网点办业务还对付的过去  
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-9-22 19:04
在深圳去查询一下,他以为我办卡办个手机卡,都问都要有社保证明吗?给你看和工作证明,更别说YHK了,手机卡随便网上申请都能申请的,到你在深圳去营业厅办比较贵那种的,我说我不办了,手机卡,我说我查询一下我的号码,他以为我换手机卡还各种要求
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-9-22 19:06
我一个人流浪 发表于 2024-09-22 19:04
在深圳去查询一下,他以为我办卡办个手机卡,都问都要有社保证明吗?给你看和工作证明,更别说YHK了,手机卡随便网上申请都能申请的,到你在深圳去营业厅办比较贵那种的,我说我不办了,手机卡,我说我查询一下我的号码,他以为我换手机卡还各种要求

不过网上申请拿的YHK去激活好激活一点,现场开卡的话只能给开个二类吧,二了没那么多要求,一类卡各种证明二类卡机器里面就给你开出说要社保各种证明,说没有,他一样给你开,不过限额度
作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-9-22 19:32
深汕大道 发表于 2024-09-22 16:38

那怎么解决的,老哥
作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-9-22 19:32
昭彩彩 发表于 2024-09-22 16:40

他问解开之后用途是啥这么说,老哥
作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-9-22 19:33
离渊 发表于 2024-09-22 16:41
高埗支行挺好解的

我在下岭贝
作者: 昭彩彩    时间: 2024-9-22 19:39
泡不到马子的可怜虫 发表于 2024-09-22 19:32

你就说几百
作者: 昭彩彩    时间: 2024-9-22 19:39
昭彩彩 发表于 2024-09-22 19:39
你就说几百

理财
泡不到马子的可怜虫 发表于 2024-09-22 19:32

买基金
作者: 深汕大道    时间: 2024-9-22 19:42
那怎么解决的,老哥

名下电子卡多不多?不多的话。像1.2张的话就说开卡开不了  要求解除结算账户管控  如果不解  就说咨询过市分行可以解的  
作者: 泡不到马子的可怜虫    时间: 2024-9-22 19:50
深汕大道 发表于 2024-09-22 19:42
名下电子卡多不多?不多的话。像1.2张的话就说开卡开不了  要求解除结算账户管控  如果不解  就说咨询过市分行可以解的  

就是电子卡开太多了,有5  6张,而且问解除这个的用途是啥我都说不上来
作者: 深汕大道    时间: 2024-9-22 19:57
泡不到马子的可怜虫 发表于 2024-09-22 19:50
就是电子卡开太多了,有5  6张,而且问解除这个的用途是啥我都说不上来

你这个有点棘手啊。就跟他说开养老金账户试试

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4