卡农论坛

标题: 整理历史毛渤银E站渤海银行5+1.88玩法教程,周周都有低保领哦 接码165号段 第一个码 [打印本页]

作者: 风息了吗    时间: 2024-9-22 10:33
标题: 整理历史毛渤银E站渤海银行5+1.88玩法教程,周周都有低保领哦 接码165号段 第一个码
整理历史毛渤银E站渤海银行5+1.88玩法教程,周周都有低保领哦

接码165号段
第一个码接《渤海银行》
第二个码接《腾银信息》

客户经理工号和姓名
工号:BB17000020  
姓名:叶蕾

牵手礼5元立减金    加企业V  1元红包
签到1.88立减金   

A拉B拉C 以此类推 4次补签刚好可以抽奖

一号低保6.88   
后面每号每周低保1.88    签到有大包

领到一个V 或者出给别人方法如下:
苹果手机断网刷新 复制链接   安卓不知道  

先领一个找出自己的ID
备份自己要领的V的ID   ID在《=    &》中间那一段
换到需要领的链接里,然后打开你换的新链接,就可以领到一个号上

利益最大化 玩法:没做过的V就行   实名不实名都可以  
亲测可行

入口:第一张图

作者: lion7856    时间: 2024-9-22 10:35
问一个问题,一般人v多,还是手机号多呢  怎么好多人接码呢?
作者: 单方情绪冷    时间: 2024-9-22 10:36
好友见面礼那个接哪个啊老哥
作者: 两津勘吉 1    时间: 2024-9-22 10:36
安卓不用断网,手速快点点领取加右上三点一下,复制链接就行
作者: 两津勘吉 1    时间: 2024-9-22 10:37
lion7856 发表于 2024-09-22 10:35
问一个问题,一般人v多,还是手机号多呢  怎么好多人接码呢?

我v比手机号多,养不起。都没毛了
作者: 风息了吗    时间: 2024-9-22 10:38
单方情绪冷 发表于 2024-09-22 10:36
好友见面礼那个接哪个啊老哥

腾银信息
作者: 风息了吗    时间: 2024-9-22 10:39
lion7856 发表于 2024-09-22 10:35

V多,V直接顶 或者冻结,就可以一直用
作者: 单方情绪冷    时间: 2024-9-22 10:40
风息了吗 发表于 2024-09-22 10:38
腾银信息

谢了 老哥
作者: 第九山    时间: 2024-9-22 10:55
详细,谢谢老哥
作者: 菜市场逮家鸡    时间: 2024-9-22 10:57
码一下
作者: 抱头蹲防zsbd    时间: 2024-9-22 11:16
能开电子吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4