卡农论坛

标题: 中行秒杀的怎么多次买啊,有没有老哥发发具体步骤的 [打印本页]

作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-22 10:22
标题: 中行秒杀的怎么多次买啊,有没有老哥发发具体步骤的
中行秒杀的怎么多次买啊,有没有老哥发发具体步骤的

作者: 。...sjs    时间: 2024-9-22 10:23
会不会注销? 会不会注册? 一次一张
作者: 湖南陈小春    时间: 2024-9-22 10:24
。...sjs 发表于 2024-09-22 10:23
会不会注销? 会不会注册? 一次一张

这不是真老哥别跟他说了
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-9-22 10:24
今天注销,明天注册,10点抢,选支付宝
作者: 东北斯大林    时间: 2024-9-22 10:27
那个女孩呀 发表于 2024-09-22 10:24

授权用不用解除
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-22 10:28
那个女孩呀 发表于 2024-09-22 10:24

意思是注册时绑定卡不能和以前一样吗,我绑定卡选择以前的中行一类,结果进来活动显示买过了一个月只能一次,注册时选别的行卡会自动开二类啊,我不想要这么多中行二类,中行二类不好注销
作者: 真不知    时间: 2024-9-22 10:30
跟卡有什么关系
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-22 10:34
真不知 发表于 2024-09-22 10:30
跟卡有什么关系

啊,跟卡没关系吗,可是我昨天注销了手机银行,今天又重新注册了,进活动买还是买不了。那不是说注销手机银行就可以了嘛?难道微信也要解除授权吗
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-9-22 10:35
东北斯大林 发表于 2024-09-22 10:27
授权用不用解除

支付宝不用
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-9-22 10:38
我不是懒人窝的 发表于 2024-09-22 10:34
啊,跟卡没关系吗,可是我昨天注销了手机银行,今天又重新注册了,进活动买还是买不了。那不是说注销手机银行就可以了嘛?难道微信也要解除授权吗

选支付宝立减金呀,
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-9-22 10:42
我不是懒人窝的 发表于 2024-09-22 10:28
意思是注册时绑定卡不能和以前一样吗,我绑定卡选择以前的中行一类,结果进来活动显示买过了一个月只能一次,注册时选别的行卡会自动开二类啊,我不想要这么多中行二类,中行二类不好注销

直接绑原来的卡就可以了,选支付宝立减金,微信的不行
作者: 牛鬼蛇神36    时间: 2024-9-22 10:51
那个女孩呀 发表于 2024-09-22 10:42
直接绑原来的卡就可以了,选支付宝立减金,微信的不行

要不要换预留

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4