卡农论坛

标题: 大半夜看到老哥们刷的五八说容易下款,我申请之前都没寻思通过,毕竟之前申请十几次都 [打印本页]

作者: nn模式    时间: 2024-9-22 08:27
标题: 大半夜看到老哥们刷的五八说容易下款,我申请之前都没寻思通过,毕竟之前申请十几次都
大半夜看到老哥们刷的五八说容易下款,我申请之前都没寻思通过,毕竟之前申请十几次都没有,刚开始申请给五千额度,又让我填资料我以为拒啦,填完我就睡觉啦谁知道早上到账啦,直接看图

作者: 小周周的舔狗    时间: 2024-9-22 08:29
团个猪脚饭
作者: 靠狗庄活着的人    时间: 2024-9-22 08:30
大毛,我不去
作者: 苟利国家生死以    时间: 2024-9-22 08:30
小小卡友 可笑
作者: nn模式    时间: 2024-9-22 08:31
苟利国家生死以 发表于 2024-09-22 08:30
小小卡友 可笑

我之前卸载啦因为之前看卡友发的申请都没过.天天送查询
作者: 答案艾    时间: 2024-9-22 08:31
还是不黑,我信用卡逾期中,两年了啥都不下
作者: nn模式    时间: 2024-9-22 08:32
答案艾 发表于 2024-09-22 08:31

中黑吧分期乐逾期俩月,恒小花也是俩个多月,都上征信了
作者: 起飞了666    时间: 2024-9-22 08:35
老弟他们不信你  老哥信你   老弟他们说你发一帖五毛   老哥觉得你不是这种人  v20让老哥相信你
作者: 苟利国家生死以    时间: 2024-9-22 08:36
答案艾 发表于 2024-09-22 08:31

逾期就洗洗睡吧 跟我一样 啥也不用去
作者: nn模式    时间: 2024-9-22 08:41
起飞了666 发表于 2024-09-22 08:35
老弟他们不信你  老哥信你   老弟他们说你发一帖五毛   老哥觉得你不是这种人  v20让老哥相信你

作者: 本宝宝金    时间: 2024-9-22 08:51
小小卡友可笑
作者: 卡农卖菜的    时间: 2024-9-22 09:36
小小卡友可笑可笑
作者: 北京面签    时间: 2024-9-22 12:28
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4