卡农论坛

标题: 大半夜说说我的故事吧 今年32 独生女 17年被前任带上网赌 后面一发不可收拾 当时二个 [打印本页]

作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-22 02:41
标题: 大半夜说说我的故事吧 今年32 独生女 17年被前任带上网赌 后面一发不可收拾 当时二个
大半夜说说我的故事吧 今年32  独生女 17年被前任带上网赌 后面一发不可收拾 当时二个人在一起二个人都不上班  每次就网上搞这个

作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-22 02:41
有人看吗 有人看就继续说
作者: 橘子汽水味糖    时间: 2024-9-22 02:41
看看照片
作者: 随缘而安1688    时间: 2024-9-22 02:42
继续
作者: 觉得就放假了    时间: 2024-9-22 02:42
看看腿
作者: 童话破灭    时间: 2024-9-22 02:42
没人看 别说了
作者: 不要抢我的柠檬    时间: 2024-9-22 02:42
挂壁姐我为你疯狂
作者: 本事    时间: 2024-9-22 02:43
看看腿
作者: 爱丁堡    时间: 2024-9-22 02:43

作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-22 02:44
后面断断续续二个人到19年 19年我想上班去了 就异地了 然后他跑分被关进去三年 我们就分手了 然后又谈了一个男朋友非常. 是个sm收不了又分手了  中途跟几个男的约过几次 都找不回跟前任感觉  后面就慢慢复wd 输了好多钱搞得人不人鬼不鬼的
作者: 卡农第一首负    时间: 2024-9-22 02:44
混吃等死挂逼姐 发表于 2024-09-22 02:44
后面断断续续二个人到19年 19年我想上班去了 就异地了 然后他跑分被关进去三年 我们就分手了 然后又谈了一个男朋友非常. 是个sm收不了又分手了  中途跟几个男的约过几次 都找不回跟前任感觉  后面就慢慢复wd 输了好多钱搞得人不人鬼不鬼的

我带你找回初恋的感觉
作者: 深圳扛把子    时间: 2024-9-22 02:45
hg两个字送给你
作者: 喔次I    时间: 2024-9-22 02:45
别说了,怕你是个人妖
作者: 哗哗89668    时间: 2024-9-22 02:46
看看b
作者: 觉得就放假了    时间: 2024-9-22 02:47

我也会sm,你要是继续玩我就抽你,我这个人比较狠心,只要你玩,你怎么求我我都不会停
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-9-22 02:47
好家伙 姐姐尊嘟假嘟 不用勉强 男的我也可以
作者: 。。。。567    时间: 2024-9-22 02:49
觉得就放假了 发表于 2024-09-22 02:47
我也会sm,你要是继续玩我就抽你,我这个人比较狠心,只要你玩,你怎么求我我都不会停

作者: q276    时间: 2024-9-22 02:50
觉得就放假了 发表于 2024-09-22 02:47

哈哈哈,要的就是不要停
作者: 平凡的鑫人    时间: 2024-9-22 02:55
女人何必呢
作者: 不再经历风雨    时间: 2024-9-22 02:55

19年后半年差不错年底,跑分才开始严打,我在义乌每个月光明正大在各大小卖部 出租车司机收 每个月小1k w啥事没有,那个时候还没严打请问你男人跑分被抓你在吹啥牛?
作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-22 02:57
不再经历风雨 发表于 2024-09-22 02:55
19年后半年差不错年底,跑分才开始严打,我在义乌每个月光明正大在各大小卖部 出租车司机收 每个月小1k w啥事没有,那个时候还没严打请问你男人跑分被抓你在吹啥牛?

你爱信不信 没人求你信不严打就百分百没事 吗?讲话之前动动脑子
作者: 不再经历风雨    时间: 2024-9-22 02:59
混吃等死挂逼姐 发表于 2024-09-22 02:57
你爱信不信 没人求你信不严打就百分百没事 吗?讲话之前动动脑子

小小卡友急眼了,号养好了继续装女的哦,开始你的演艺道路。请开始你的表演
作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-22 03:00
不再经历风雨 发表于 2024-09-22 02:59
小小卡友急眼了,号养好了继续装女的哦,开始你的演艺道路。请开始你的表演

没脑子的人 也只能当个挂b仔了
作者: 不再经历风雨    时间: 2024-9-22 03:01
混吃等死挂逼姐 发表于 2024-09-22 03:00

不好意思 从未挂比过   你这句话完全暴露你就是个人妖 小小卡友装上泰国mm了
作者: 深情挂壁仔    时间: 2024-9-22 03:09
混吃等死挂逼姐 发表于 2024-09-22 03:00

姐姐别生气 我支持你
作者: 羊毛往哪逃    时间: 2024-9-22 03:29
可以中出你吗
作者: 还是少年    时间: 2024-9-22 03:41
不再经历风雨 发表于 2024-09-22 02:55

19年7月份我出的卡9月10被按的
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2024-9-22 04:19
如果真是女的 讲故事就会着重情感叙述而不是拿x关系说故事,这种话术骗骗小学生还行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4