卡农论坛

标题: 想什么呢,还有点小技巧,就想着申请老哥那快乐水,穷疯了?下附流程,68自带浏览器下 [打印本页]

作者: 扎巴头    时间: 2024-9-22 01:45
标题: 想什么呢,还有点小技巧,就想着申请老哥那快乐水,穷疯了?下附流程,68自带浏览器下
想什么呢,还有点小技巧,就想着申请老哥那快乐水,穷疯了?下附流程,68自带浏览器下不了的用谷歌下载。

作者: 躺平到老    时间: 2024-9-22 01:46
现在不是黄了吗?
作者: 奔跑的李有才    时间: 2024-9-22 01:47
22000086联盟不行的用这个
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-22 01:47
我原始帖子,也回复你了,白嫖网的今天至少五六个老哥在卡农发过,运气大部分,规则技巧真有,输过的都知道,牛牛还是输,
作者: 扎巴头    时间: 2024-9-22 01:48
躺平到老 发表于 2024-09-22 01:46
现在不是黄了吗?

黄没黄不知道,反正我下分没到,这老哥为了快乐水不择手段,还说有小技巧,我想请问他有什么技巧?一天到晚就想着申请老哥们。
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-22 01:48
保安丶丶 发表于 2024-09-22 01:47
我原始帖子,也回复你了,白嫖网的今天至少五六个老哥在卡农发过,运气大部分,规则技巧真有,输过的都知道,牛牛还是输,

有些老哥,我相信10个应该有三四个,就算看到白嫖网还是不会搞,有几个都是随意all in
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-22 01:49
扎巴头 发表于 2024-09-22 01:48
黄没黄不知道,反正我下分没到,这老哥为了快乐水不择手段,还说有小技巧,我想请问他有什么技巧?一天到晚就想着申请老哥们。

哈哈哈,你下68了吗??你两杯水打够了吗??
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-9-22 01:50
随机黑吧,我下直接冻结封号
作者: 扎巴头    时间: 2024-9-22 01:53
保安丶丶 发表于 2024-09-22 01:49
哈哈哈,你下68了吗??你两杯水打够了吗??

我也不知道我有没有打够?反正第一次玩,本来300多。

作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-22 01:56
扎巴头 发表于 2024-09-22 01:53
我也不知道我有没有打够?反正第一次玩,本来300多。

只能玩德州牛牛,这个有老哥说过???白嫖网评论有,而且有些技巧,是赌狗的技巧,运气太差,另当别论,为什么你的牛牛把把输,运气一部分,还有些经验,老哥,而且谁几把和你说下分秒到的,我赚老哥钱???一开始有老哥牛子你怎么不去碰,我快乐水语音一T,加上经验,你就这样,
作者: 南唐水瓶座    时间: 2024-9-22 02:07
保安丶丶 发表于 2024-09-22 01:56
只能玩德州牛牛,这个有老哥说过???白嫖网评论有,而且有些技巧,是赌狗的技巧,运气太差,另当别论,为什么你的牛牛把把输,运气一部分,还有些经验,老哥,而且谁几把和你说下分秒到的,我赚老哥钱???一开始有老哥牛子你怎么不去碰,我快乐水语音一T,加上经验,你就这样,

老哥百分百赢吗还没玩

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4