卡农论坛

标题: 2015年认识卡农,到现在,输了320万,目前法院失信,呆账,还欠几万,家里卖了T房帮我 [打印本页]

作者: 两仪式    时间: 2024-9-21 21:48
标题: 2015年认识卡农,到现在,输了320万,目前法院失信,呆账,还欠几万,家里卖了T房帮我
2015年认识卡农,到现在,输了320万,目前法院失信,呆账,还欠几万,家里卖了T房帮我结清,车卖了几次。

家里已经和我断绝了关系。

我没钱就去日结,日结完就去赌。

这样的日子重复了5年。
大学毕业到现在也5年了。

这就是我目前的生活,中间也有过起伏,回来几十万,继续送。

有的时候,其实知道赌不赢的,可是不赌,生活也没啥乐趣吧,以前该体验的都体验了。

作者: 恍恍惚惚199    时间: 2024-9-21 21:48
作者: 回头是岸真男人    时间: 2024-9-21 21:52
故事会又开始了
作者: 去你娘呢    时间: 2024-9-21 21:52
卖了一T说明家里还有,乖点回家继承家产到处去旅游多爽
作者: 玉麒麟8    时间: 2024-9-21 21:54
这个帖子今天不是有人发过吗
作者: 顺56    时间: 2024-9-21 21:56
颓废也应该,不用出苦力,就能躺的衣食无忧。坠落也不该落下生活质量。既能过的不错。为何把自己弄的伤痕累累。伤痕累累也改变不了什么。为何不选择过好一点。
作者: 世界无毛日    时间: 2024-9-21 22:02
作者: 梦里啥都有啊    时间: 2024-9-21 22:09
我也堵了几年,没输,玩得小,也不上头,基本能白嫖就白嫖
作者: 梦里啥都有啊    时间: 2024-9-21 22:10
梦里啥都有啊 发表于 2024-09-21 22:09
我也堵了几年,没输,玩得小,也不上头,基本能白嫖就白嫖

刚玩还会几块一拉,现在当羊毛薅,真正的4毛战神
作者: 自己好才是真的好    时间: 2024-9-21 22:38
啥意思?你这意思像是被卡农老哥带坏的一样。
作者: 北辰雨墨    时间: 2024-9-21 22:44
差不多咱两,只不过我家里没房。农村的。但是自己输多了
作者: 晚安i    时间: 2024-9-21 22:44
把家里闲置的别墅和豪车租出去就有钱了
作者: 鑫鑫人类    时间: 2024-9-22 00:05
一样的,同样状态

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4