卡农论坛

标题: 安逸花连续申请半月一直拒绝 然后又半月没点 申请了一下 转圈半天直接谈出来一个机 [打印本页]

作者: 不知道123骑    时间: 2024-9-21 19:45
标题: 安逸花连续申请半月一直拒绝 然后又半月没点 申请了一下 转圈半天直接谈出来一个机
安逸花连续申请半月一直拒绝  然后又半月没点  申请了一下  转圈半天直接谈出来一个机构  就放款了

作者: 三元大神14    时间: 2024-9-21 19:47
搞不懂,机构放9100,安逸花放200
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-9-21 19:47
美滋滋 可以过三关了
作者: 不知道123骑    时间: 2024-9-21 19:50
三元大神14 发表于 2024-09-21 19:47
搞不懂,机构放9100,安逸花放200

额度有9500   还完了一年了然后一直借款过不去  今天申请9500  就自动变成200 机构出来给了9100  直接秒到了
作者: 三元大神14    时间: 2024-9-21 19:51
不知道123骑 发表于 2024-09-21 19:50
额度有9500   还完了一年了然后一直借款过不去  今天申请9500  就自动变成200 机构出来给了9100  直接秒到了

羡慕啊,我安逸花注销了,再也不能申请了
作者: 不知道123骑    时间: 2024-9-21 19:53
三元大神14 发表于 2024-09-21 19:51
羡慕啊,我安逸花注销了,再也不能申请了

我还完了一直没舍得注销  前段时间别人卡机构我就卡不出来  基本天天申请就是拒  这半月没点刚刚想起来了就点了一下  直接机构自己出来就放款了
作者: 颂58    时间: 2024-9-21 20:02

作者: 味道哥-    时间: 2024-9-21 20:02
许昌陈奕迅 发表于 2024-09-21 19:47
美滋滋 可以过三关了

又可以借了,搞出来过三关,这次一定要稳住
作者: 味道哥-    时间: 2024-9-21 20:02
,搞出来过三关,这次一定要稳住
作者: 二另骑散傘刘    时间: 2024-9-21 20:12
老哥,你们都是选择极速下款还是普通下款
作者: 逾期6年    时间: 2024-9-21 20:38
真牛b啊
作者: 我爱一根材    时间: 2024-9-21 20:47
我出来安逸花200,合作机构2000。200成功,2000失败,踏马的
作者: 网球少年阿宾    时间: 2024-9-21 21:23
打卡了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4