卡农论坛

标题: 全部注销不玩贷了,啥也不下玩锤子 [打印本页]

作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 15:52
标题: 全部注销不玩贷了,啥也不下玩锤子
全部注销不玩贷了,啥也不下玩锤子

作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-21 16:34
坚持每天点一遍,总有漏网之鱼,不过我都是下载秒拒卸载,不留在手机上
作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 16:37
某得搞啦 发表于 2024-09-21 16:34
坚持每天点一遍,总有漏网之鱼,不过我都是下载秒拒卸载,不留在手机上

不申请了等有空去银行查征信那个逾期那个平台的处理了,就等着.
作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 16:39
某得搞啦 发表于 2024-09-21 16:34

每天闲得无聊就逛逛卡农,反正有工作收入稳定贷不贷无所谓了
作者: 努力上岸啦啦啦    时间: 2024-9-21 16:40
我4个月啥水也水不到,微粒贷都晚6.7天还,没上征信,但金条有点神奇,在用总额度4000,上个月提现1100,今天提现400,就是有点少,而且提一笔就上1条征信,其他只有安逸花有额度,就是不给下,别的都T路了
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-21 16:44
职业撸条 发表于 2024-09-21 16:37
不申请了等有空去银行查征信那个逾期那个平台的处理了,就等着.

你现在再去处理没意义了,有几个5年等啊,5年后说不定你都发财了,还需要毛的征信
作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 16:44
努力上岸啦啦啦 发表于 2024-09-21 16:40
我4个月啥水也水不到,微粒贷都晚6.7天还,没上征信,但金条有点神奇,在用总额度4000,上个月提现1100,今天提现400,就是有点少,而且提一笔就上1条征信,其他只有安逸花有额度,就是不给下,别的都T路了

你几个月没水到,我从17年到现在只有we2000跟花呗提升额度2000其他都跟我无关,we2000还完T路了,征信不知道那个平台的逾期一千挂了五年多
作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 16:45
某得搞啦 发表于 2024-09-21 16:44
你现在再去处理没意义了,有几个5年等啊,5年后说不定你都发财了,还需要毛的征信

说的有道理,但我逾期的才一千块钱不多处理了,征信.再说
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-21 16:53
职业撸条 发表于 2024-09-21 16:45
说的有道理,但我逾期的才一千块钱不多处理了,征信.再说

就一个的话去弄了吧,早该处理了
作者: 职业撸条    时间: 2024-9-21 17:01
某得搞啦 发表于 2024-09-21 16:53
就一个的话去弄了吧,早该处理了

找不到人还款

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4