卡农论坛

标题: 独角兽下了以后推了速享,这个速享还没逾期上来就骂。lj [打印本页]

作者: 6878    时间: 2024-9-21 11:43
标题: 独角兽下了以后推了速享,这个速享还没逾期上来就骂。lj
独角兽下了以后推了速享,这个速享还没逾期上来就骂。lj

作者: 又见西门吹雪    时间: 2024-9-21 11:48
两家都qz了,后悔申请少了
作者: 6878    时间: 2024-9-21 11:59
又见西门吹雪 发表于 2024-09-21 11:48
两家都qz了,后悔申请少了

Qz 有啥后果吗,在协商就还本金不同意那边
作者: 反反复复54346    时间: 2024-9-21 12:01
我强制了十几家,就两家催了几天,然后就没信了,现在一个多月了啥事没有,一个个冲得很,还没逾期就骂,逾期一两天就开始软了说好话,理都不带理的
作者: 反反复复54346    时间: 2024-9-21 12:02
6878 发表于 2024-09-21 11:59

你这还早,他肯定不会同意,等过几天就是他求着你了,你还一百他都高兴死
作者: 6878    时间: 2024-9-21 12:08
反反复复54346 发表于 2024-09-21 12:01
我强制了十几家,就两家催了几天,然后就没信了,现在一个多月了啥事没有,一个个冲得很,还没逾期就骂,逾期一两天就开始软了说好话,理都不带理的

对,素质真是差的要死。老哥她们爆你通讯录和短信骚扰吗
作者: iopx    时间: 2024-9-21 12:45
6878 发表于 2024-09-21 12:08

我强制了11家,独角兽也强制了,也就短信轰炸
作者: 王嘞嘞    时间: 2024-9-21 13:08

不同意就直接强制,一点力度也没有,3个多月了,一点动静也没了
作者: 6878    时间: 2024-9-21 13:47
iopx 发表于 2024-09-21 12:45
我强制了11家,独角兽也强制了,也就短信轰炸

爆了通讯录嘛
作者: iopx    时间: 2024-9-21 13:56
6878 发表于 2024-09-21 13:47
爆了通讯录嘛

作者: 又见西门吹雪    时间: 2024-9-21 14:26

理他干嘛,没有后果,3700的速享,3800的独角兽,我说还3000,他们不同意,我干脆一分不还,强制第二天给我预留联系人发短信,也就发2天就没动静了
作者: 滑稽小可爱    时间: 2024-9-21 18:08
我直接关机一个礼拜,微信一个礼拜不上,随便轰炸,一个礼拜后开机,没看到轰炸短信
作者: 反反复复54346    时间: 2024-9-21 21:58
6878 发表于 2024-09-21 12:08

爆了电话短信,但就只打了父母的,就跟父母说是诈骗,哪有人买东西好几千块不用付款的,也就骚扰两三天就没了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4