卡农论坛

标题: 你我贷下款5000 马上还款日正发愁呢 今天给我发短信说让我申请一下 之前都是跳转到别 [打印本页]

作者: 阿狸we    时间: 2024-9-20 23:35
标题: 你我贷下款5000 马上还款日正发愁呢 今天给我发短信说让我申请一下 之前都是跳转到别
你我贷下款5000 马上还款日正发愁呢 今天给我发短信说让我申请一下 之前都是跳转到别的app 这次点进去就是审核 审核了5分钟 本来不抱希望 结果发短信通过了 点了一下没想到秒下款 小半年没下过了 就上个月跟风58下了3000 剩下都秒拒 每个月都点几次查询 应该是这俩月点的少了

作者: 阿狸we    时间: 2024-9-20 23:36

作者: 卡农小号001    时间: 2024-9-20 23:38
养贷说个屁
作者: 味道哥-    时间: 2024-9-20 23:44
老哥我饿了
作者: 不再经历风雨    时间: 2024-9-21 00:11
味道哥- 发表于 2024-09-20 23:44
老哥我饿了

s去 天天讨饭 没手没脚?
作者: 卡农月月    时间: 2024-9-21 09:55
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: jjfjj    时间: 2024-9-21 10:11
你我贷不知道看啥,网贷各种逾期,信用卡也逾期几个月了,啥都不下,前几天下了俩千,利息是真高,要还俩千七百多
作者: 风东方卫视    时间: 2024-9-22 10:29
5000一年1千的利息吗,
作者: 盛装出席    时间: 2024-9-23 15:49
你我贷是真牛b,我呆账代偿老黑了,上上个月突然给下了三千。现在天天催收。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4