卡农论坛

标题: 一些小孩子不知道天高地厚,申请个几十块炫耀自己今天申请了多少。。。。我光是前年的 [打印本页]

作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:29
标题: 一些小孩子不知道天高地厚,申请个几十块炫耀自己今天申请了多少。。。。我光是前年的
一些小孩子不知道天高地厚,申请个几十块炫耀自己今天申请了多少。。。。我光是前年的工商银行比你这辈子加起来的羊毛还要多,一开始任务中心100张上限,我们最先申请,后来群里老哥说高太多了发出来分担风险,变成上限30张,后来变10张,后来认实名,后来注销就拉黑。。。开了几十张卡,后来限制注册,电脑破解,又换网大法,后来甚至卡包,农行我也是最早一批申请的,几个万是有的。。。当然吃喝pd,现在确实挂壁了

作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-9-20 23:30
看样子老哥70后
作者: 是依笑呀    时间: 2024-9-20 23:30

作者: 星星云呢    时间: 2024-9-20 23:32
还不是挂b了
作者: w无意义的白    时间: 2024-9-20 23:32
卡农不靠羊毛赚几百个的都有
作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:32
工行10个w是有的。。。农行3-5个。。15万你慢慢看短剧把
作者: 人间正道似沧桑    时间: 2024-9-20 23:33
发财
作者: 她说彩礼88万    时间: 2024-9-20 23:35
多开发一点项目,钱不钱的倒是无所谓,主要是我喜欢分担责任
作者: 已读乱回    时间: 2024-9-20 23:35
现在没存款没资产你几年前是马云我都不羡慕
作者: 粗曾经还得多久    时间: 2024-9-20 23:35
哪有这么比的,拿过去比现在
作者: 叮当猫哟哟    时间: 2024-9-20 23:36
牛蛙牛蛙,咦,怎么还挂壁了,不应该直接大富大贵了吗
作者: 我都想笑了    时间: 2024-9-20 23:37
经典活在过去
作者: 疯狂的我    时间: 2024-9-20 23:37
老哥,我对钱不感兴趣
作者: 南城残梦    时间: 2024-9-20 23:40
笑死我了,申请个毛还给你炫耀上了,真是光宗耀祖
作者: 微信用户哈哈哈    时间: 2024-9-20 23:41
十月一应该有个活动,有点怂了。弄不好真得进去。能搞三五个,自己不敢搞,发出来吧又眼红别人搞。纠结
作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:43
南城残梦 发表于 2024-09-20 23:40
笑死我了,申请个毛还给你炫耀上了,真是光宗耀祖

我不炫耀。。。。是那些小孩子新人炫耀的。。。我这叫回怼
作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:44
星星云呢 发表于 2024-09-20 23:32
还不是挂b了

作者: 柳如是    时间: 2024-9-20 23:44
小小卡友典中典 .问你赚了多少钱 你说我前几年申请毛申请了好几个w 然后现在啃老挂壁
作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:44
微信用户哈哈哈 发表于 2024-09-20 23:41
十月一应该有个活动,有点怂了。弄不好真得进去。能搞三五个,自己不敢搞,发出来吧又眼红别人搞。纠结

以前没那么严。。。。现在搞几个真的进去。。云闪付几十都要你还
作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-20 23:49
粗曾经还得多久 发表于 2024-09-20 23:35
哪有这么比的,拿过去比现在

我没比。。。。有个小孩子发帖子吹牛申请了多少多少。。。还怼我
作者: 螺丝道人    时间: 2024-9-20 23:56
你要这样说的话,17年之前那个老哥不是有存款,洗脚桑拿不说天天,一个月有几次吧,还薅毛,之前看得上这种?踏马不是wg有多少老哥来这里,而且你那么牛b可是你还是挂壁了,然而我的朋友,我现在没有挂壁,薅毛只是我的爱好
作者: 莲莲爱塔菲喵    时间: 2024-9-20 23:57
以前是以前,现在是现在,你要是一直把以前当做现在,不是哥们你怎么不把你刚出生的时候对比啊
作者: 吾携清风揽星河    时间: 2024-9-20 23:59
带带
作者: 微信用户哈哈哈    时间: 2024-9-21 00:12
fhh呵呵 发表于 2024-09-20 23:44
以前没那么严。。。。现在搞几个真的进去。。云闪付几十都要你还

今年年初的时候有活动,搞了一个多点,担惊受怕好久
作者: 多白白白    时间: 2024-9-21 00:28
你这么说的话,和他们没区别

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4