卡农论坛

标题: 看老哥们又换果机又是华为的 慕了 自从上个月卖了手机以后 就一直用的挂b机 应该没有 [打印本页]

作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-20 22:48
标题: 看老哥们又换果机又是华为的 慕了 自从上个月卖了手机以后 就一直用的挂b机 应该没有
看老哥们又换果机又是华为的 慕了 自从上个月卖了手机以后 就一直用的挂b机 应该没有用比我这还老的手机了吧

作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-9-20 22:50
红米not8
作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-20 22:52
卡农辛德勒 发表于 2024-09-20 22:50
红米not8

不打游戏也能将就用 我朋友好像就用个那玩意 后盖都摔了我见还一直用的呢 还是当主力机
作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-9-20 22:53
努力优秀_ 发表于 2024-09-20 22:52
不打游戏也能将就用 我朋友好像就用个那玩意 后盖都摔了我见还一直用的呢 还是当主力机

能用,就是只要一多任务后台就容易掉
作者: 张歆艺    时间: 2024-9-20 22:54
我比你还惨,我的同时开抖音+v+在卖平台都卡的不行了
作者: 神秘的哥哥    时间: 2024-9-20 23:28
打开微信要1分钟 支付宝2分钟,我说啥了

作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-20 23:44
神秘的哥哥 发表于 2024-09-20 23:28
打开微信要1分钟 支付宝2分钟,我说啥了

感觉这时间差不多 尤其特么买个东西的时候扫码 慢的一批
作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-20 23:45
卡农辛德勒 发表于 2024-09-20 22:53
能用,就是只要一多任务后台就容易掉

我都有心思便宜找个那手机用去了 这手机是真的顶不住了
作者: 神秘的哥哥    时间: 2024-9-20 23:51
努力优秀_ 发表于 2024-09-20 23:44
感觉这时间差不多 尤其特么买个东西的时候扫码 慢的一批

是的 ,打开都半天,哎
作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-20 23:55
神秘的哥哥 发表于 2024-09-20 23:51
是的 ,打开都半天,哎

真难受呀 老哥 特么的手里倒是有点钱 可是也不敢换 还房贷日子快到了 就那还差点 根本不敢花
作者: 神秘的哥哥    时间: 2024-9-20 23:58
努力优秀_ 发表于 2024-09-20 23:55
真难受呀 老哥 特么的手里倒是有点钱 可是也不敢换 还房贷日子快到了 就那还差点 根本不敢花

我懂,我也是还房钱,把苹果15刚卖,后悔了
作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-21 00:00
神秘的哥哥 发表于 2024-09-20 23:58

上个月还房贷没钱 实在没办法也是出了果机 用这挂b手机 到现在一个月多了 还是没好起来 唉
作者: 努力优秀_    时间: 2024-9-21 00:02
神秘的哥哥 发表于 2024-09-20 23:58

可是不卖怎么还房贷 我那会也是b得没办法了 第二天就要还房贷 妈蛋 又没收入的 只能卖它了 卖了还想的上点分 结果就没好起来过
作者: 神秘的哥哥    时间: 2024-9-21 00:07
努力优秀_ 发表于 2024-09-21 00:02
可是不卖怎么还房贷 我那会也是b得没办法了 第二天就要还房贷 妈蛋 又没收入的 只能卖它了 卖了还想的上点分 结果就没好起来过

是的的,我懂那种滋味,老哥加油,我们都会好起来的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4