卡农论坛

标题: 老哥们,微信卡钱包冻结sm,满⑤的话要解除是不是要冻结另外一个,而且还要人脸不频繁 [打印本页]

作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 18:09
标题: 老哥们,微信卡钱包冻结sm,满⑤的话要解除是不是要冻结另外一个,而且还要人脸不频繁
老哥们,微信卡钱包冻结sm,满⑤的话要解除是不是要冻结另外一个,而且还要人脸不频繁才可以解除

作者: ym08    时间: 2024-9-20 18:10
直接找马话疼分分钟解决
作者: 云云云云云云云    时间: 2024-9-20 18:15
实名频繁后一个月只能实名一个号,冻结的解除是不会频繁,但是解除也会占用一次一月一次的实名机会
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 18:23
云云云云云云云 发表于 2024-09-20 18:15
实名频繁后一个月只能实名一个号,冻结的解除是不会频繁,但是解除也会占用一次一月一次的实名机会

现在我频繁一个月一次了,要是我当月实名次数用了,能解除吗
作者: 云云云云云云云    时间: 2024-9-20 18:30
子虚唯1 发表于 2024-09-20 18:23
现在我频繁一个月一次了,要是我当月实名次数用了,能解除吗

可以解除,冻结解除不会频繁,但会消耗实名次数
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 18:32
云云云云云云云 发表于 2024-09-20 18:30
可以解除,冻结解除不会频繁,但会消耗实名次数

感谢,大概明白了
作者: HYJ2    时间: 2024-9-20 19:01
老哥,我五v已经sm了,想另外sm一个v,是不是只能解除其中一个v,再去sm要sm的那个v
作者: HYJ2    时间: 2024-9-20 19:02
HYJ2 发表于 2024-09-20 19:01
老哥,我五v已经sm了,想另外sm一个v,是不是只能解除其中一个v,再去sm要sm的那个v

主要是解除了sm我怕会出现明年才能sm的情况
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 19:06
HYJ2 发表于 2024-09-20 19:01

要么解除,要么冻结卡sm,看你意愿,如果是自用申请毛用的话,我建议你冻结卡sm,如果打算出号的记忆直接销吧
作者: HYJ2    时间: 2024-9-20 19:10
子虚唯1 发表于 2024-09-20 19:06
要么解除,要么冻结卡sm,看你意愿,如果是自用申请毛用的话,我建议你冻结卡sm,如果打算出号的记忆直接销吧

冻结卡sm在哪里冻结
作者: HYJ2    时间: 2024-9-20 19:13
子虚唯1 发表于 2024-09-20 19:06

冻结v就看到老哥,冻结卡sm哪里
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 19:17
HYJ2 发表于 2024-09-20 19:13

钱包放一分钱,然后在主号人脸消除就会卡着了
作者: 子虚唯1    时间: 2024-9-20 19:18
HYJ2 发表于 2024-09-20 19:13

放一分钱,你去消除之后,你是查不到,但是那个微信上面还是有你的实名,就是钱包不能用
作者: HYJ2    时间: 2024-9-20 19:21
子虚唯1 发表于 2024-09-20 19:18
放一分钱,你去消除之后,你是查不到,但是那个微信上面还是有你的实名,就是钱包不能用

懂了老哥,谢谢啦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4