卡农论坛

标题: 有老哥帮忙看看我该怎么做吗?事情是这样的上半年年初出了点事情需要用钱,朋友给介绍 [打印本页]

作者: 服软a    时间: 2024-9-20 13:13
标题: 有老哥帮忙看看我该怎么做吗?事情是这样的上半年年初出了点事情需要用钱,朋友给介绍
有老哥帮忙看看我该怎么做吗?事情是这样的上半年年初出了点事情需要用钱,朋友给介绍了一个私人的押本不押车的,当时借了3万到手两万一,高利贷我是知情着急用钱,期限三个月,第三个月还款的时候身上没三万还了两万三,相当于还了两万那三千是一个月利息,然后到下个月还款当天我天我银行卡限额我说分两天给他,他说不行你逾期一小时也算逾期,他又给我朋友说让我分两天可以那个月再多给他三千块钱利息,当时我也答应了,但是后来又出了点事情也没给,他现在又给我要15000,我绿本和借条还在他那里,他的意思让我想办法给他,不给的话让我把车开他那里押着什么时候给钱什么时候开走,感觉有点恶心了,我朋友也让给他这个钱说合理啥的

作者: 服软a    时间: 2024-9-20 13:18
第四个月的时候本金和利息就已经还清了,然后当时因为我YHK限额那一万我分了两天给他,还完之后他说我逾期一天也算逾期,然后给我朋友说当月让我在转3000利息给他,我后面也没给到现在又给我要一万五
作者: Zzze    时间: 2024-9-20 13:19
报警就好了。叔叔会处理的
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 13:20
Zzze 发表于 2024-09-20 13:19
报警就好了。叔叔会处理的

报警有用吗怕报了警说借贷纠纷不管
作者: か心灵落汤鸡    时间: 2024-9-20 13:21
给他个几把,问他要不要
作者: Zzze    时间: 2024-9-20 13:22
服软a 发表于 2024-09-20 13:20

他这明显就是专业放贷的。放高利贷不抓他抓谁
作者: 没所谓了    时间: 2024-9-20 13:27
报警啊,这种放高利贷的不属于借贷纠纷。
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-9-20 13:30
服软a 发表于 2024-09-20 13:20

妥妥高利贷,报警稳了
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 13:33
か心灵落汤鸡 发表于 2024-09-20 13:21
给他个几把,问他要不要

不知道咋办了才问问老哥们
作者: 唾沫横飞    时间: 2024-9-20 13:36
D他干什么,绿本是自己的去车管所补一个就行了
作者: 广东小帅哥    时间: 2024-9-20 13:38
服软a 发表于 2024-09-20 13:33

报警就行 抵制恶势力
作者: か心灵落汤鸡    时间: 2024-9-20 13:38
服软a 发表于 2024-09-20 13:33

报警,帽子叔叔会处理
作者: 熊霸天1221    时间: 2024-9-20 13:41
你朋友拿回扣了,和高利贷团伙一起坑你,早点报警解决,拖下去很难处理干净
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-9-20 13:45
拿刀去和他谈
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-9-20 13:47
只要你能证明已经还完了就不用理,行驶证补办就行了,他要骚扰你就报警
作者: tanzi888    时间: 2024-9-20 13:49
你朋友也不靠谱,说明天也行吃了你回扣的,不值得交,放弃这样的朋友
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-20 13:59
一切都会好的8888 发表于 2024-09-20 13:47
只要你能证明已经还完了就不用理,行驶证补办就行了,他要骚扰你就报警

说的对,
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-20 13:59
tanzi888 发表于 2024-09-20 13:49
你朋友也不靠谱,说明天也行吃了你回扣的,不值得交,放弃这样的朋友

对,这朋友肯定吃回扣了,坑他
作者: QingJiu    时间: 2024-9-20 14:37
为你有那么一个朋友而担忧
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 15:16
一切都会好的8888 发表于 2024-09-20 13:47

我第四个月就已经还清了,因为当时限额分了两天给他晚了一天,他说逾期了让我再给3000一个月吗,当时我说等我有钱再给你,然后到现在我没给给我要一万五
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 15:20
熊霸天1221 发表于 2024-09-20 13:41
你朋友拿回扣了,和高利贷团伙一起坑你,早点报警解决,拖下去很难处理干净

都是个人私人借的,关键是我这个朋友我俩从小就一起玩,然后他平常也没工作就想着这些歪门邪道搞钱,我也服了
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 15:31
撸一撸到底 发表于 2024-09-20 13:30
妥妥高利贷,报警稳了

给派出所打了个电话咨询了一下,派出所说这种要去法院解决,你们属于借贷关系,公安不管的
作者: 陈KKK    时间: 2024-9-20 16:12
报警啊,我之前和你遇到一样的情况,逾期一小时都要收米几千,借10000到手8000还一万,后面逾期一小时又让你多给3000,我直接报警,后面还有几千没还完,他都没找我咯
作者: 李颜鹏    时间: 2024-9-20 16:41
直接报警,反正本金都还了,又不是没钱还
作者: 服软a    时间: 2024-9-20 16:48
陈KKK 发表于 2024-09-20 16:12
报警啊,我之前和你遇到一样的情况,逾期一小时都要收米几千,借10000到手8000还一万,后面逾期一小时又让你多给3000,我直接报警,后面还有几千没还完,他都没找我咯

你报警警察怎么说的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4