卡农论坛

标题: 老哥们,请教一下,我朋友的姐姐今年30多岁,名下有房有车(至于是全款还是按揭这个没 [打印本页]

作者: maomao112233    时间: 2024-9-20 13:07
标题: 老哥们,请教一下,我朋友的姐姐今年30多岁,名下有房有车(至于是全款还是按揭这个没
老哥们,请教一下,我朋友的姐姐今年30多岁,名下有房有车(至于是全款还是按揭这个没问),芝麻分700多分,没做过网贷,名下有3张XYK,当时有一张忙忘记还了导致现在当逾银行贷款没有批下来,现在急用10几个W。这种情况应该做哪些大口子,谢谢了各位老哥

作者: 林凡丹    时间: 2024-9-20 13:09
看下借呗,金条这些可能大额点,包括YQG,看人的。最好做房产抵押最简单
作者: maomao112233    时间: 2024-9-20 13:12
林凡丹 发表于 2024-09-20 13:09
看下借呗,金条这些可能大额点,包括YQG,看人的。最好做房产抵押最简单

要10几个呢,要是做网贷哪些口子比较好
作者: 林凡丹    时间: 2024-9-20 13:15
maomao112233 发表于 2024-09-20 13:12
要10几个呢,要是做网贷哪些口子比较好

不是都告诉你那些网贷,分人,有人借呗7-8个,有人几千,分人的
作者: maomao112233    时间: 2024-9-20 13:17
林凡丹 发表于 2024-09-20 13:15
不是都告诉你那些网贷,分人,有人借呗7-8个,有人几千,分人的

我知道啊,所以借呗这些不好说,也有可能就万把块,除了这些还做做什么网贷,以前玖富万卡,小赢卡贷,卡卡贷啥的不知道有没有了
作者: 育新五金大叔    时间: 2024-9-20 13:29
maomao112233 发表于 2024-09-20 13:17
我知道啊,所以借呗这些不好说,也有可能就万把块,除了这些还做做什么网贷,以前玖富万卡,小赢卡贷,卡卡贷啥的不知道有没有了

有 不好下了
作者: Hikari    时间: 2024-9-20 13:31
装修贷啊,多的是,只要不是逾期太严重,直接扫码申请就行了
作者: maomao112233    时间: 2024-9-20 13:36
Hikari 发表于 2024-09-20 13:31
装修贷啊,多的是,只要不是逾期太严重,直接扫码申请就行了

当逾,征信上有显示了,要不然银行贷款都放了,就是因为当逾没过
作者: 磁炉取    时间: 2024-9-20 13:36
房抵押吧
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-9-20 13:40
只有抵押,房子抵押,车子抵押。贷款就别想了,网贷能申请几千还差不多,大额网贷也是查征信的
作者: 有你有我KK    时间: 2024-9-20 13:58
如果是当逾期的话,就别想了,结清了还有希望
作者: Hikari    时间: 2024-9-20 14:00
maomao112233 发表于 2024-09-20 13:36
当逾,征信上有显示了,要不然银行贷款都放了,就是因为当逾没过

民间二押。。。一分二吧,正常一分二加3个点的手续费,一年期先息后本
作者: 灯火阑珊cc    时间: 2024-9-20 15:31
当逾,抵押吧
作者: 李颜鹏    时间: 2024-9-20 16:42
去抵押吧,三年内逾期基本别想了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4