卡农论坛

标题: 老哥们,刚才社区联系我。谁有收到这个,时光分期,严重不,告知一下,谢谢 [打印本页]

作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:47
标题: 老哥们,刚才社区联系我。谁有收到这个,时光分期,严重不,告知一下,谢谢
老哥们,刚才社区联系我。谁有收到这个,时光分期,严重不,告知一下,谢谢

作者: 我都想笑了    时间: 2024-9-20 11:48
图都烂了还信
作者: ym08    时间: 2024-9-20 11:48
视为腊鸡即可
作者: 一起加油氵    时间: 2024-9-20 11:49
这些催收真是不怕坐牢
作者: 一起加油氵    时间: 2024-9-20 11:50
村委会居委会没这么闲,也没资格管这个。全是催收假冒的
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-9-20 11:51
怕什么?他敢强制催收你,你就直接报警,现在催收以及爆通讯录都是违法的,
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:51
要叫律师事务所联系当地社区人员过来家里核实情况,要起诉我,还要我出律师费
作者: 我是你baba    时间: 2024-9-20 11:52
债务纠纷叔叔都不管,街道管这个?你怕是脑子有问题信这个
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-9-20 11:52
我收到过,直接当着居委会面,当lj处理了。告诉他们了,这是非法团伙。以后不要管,否则事大了都跑不了,这个时光说实话我都不知道是哪个?最后说是你我贷的,所以我直接让警察处理了,这证据妥妥的,.他们
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:52
老哥们,有知道什么情况的嘛!告知一下,怕怕
作者: nihao宜宾    时间: 2024-9-20 11:52
社区也不懂这种套路,社会经验低,他打电话以为是政府的说是什么就是什么的,你就当啥也不知道就行了
作者: 橘色入云海    时间: 2024-9-20 11:53
假的
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:54
夏日冬冷 发表于 2024-09-20 11:52
我收到过,直接当着居委会面,当lj处理了。告诉他们了,这是非法团伙。以后不要管,否则事大了都跑不了,这个时光说实话我都不知道是哪个?最后说是你我贷的,所以我直接让警察处理了,这证据妥妥的,.他们

你我贷我没欠款,时光分期18年逾期的。
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:54
我是你baba 发表于 2024-09-20 11:52
债务纠纷叔叔都不管,街道管这个?你怕是脑子有问题信这个

当地社区联系我了
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:55
一起加油氵 发表于 2024-09-20 11:50
村委会居委会没这么闲,也没资格管这个。全是催收假冒的

是真的,文件也寄到社区。是当地社区通过微信发给我的
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 11:56
橘色入云海 发表于 2024-09-20 11:53
假的

真的,当地社区发给我的
作者: 还是少年    时间: 2024-9-20 11:57
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 11:52
老哥们,有知道什么情况的嘛!告知一下,怕怕

我朋友实在还不了,刚强制 每次gc 说来我们这他都问我  结果你自己看看他们的T路

作者: 夏日冬冷    时间: 2024-9-20 11:57
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 11:54

我根本没见过这玩意,他是你我贷里面的时光分期,之前叫啥不记得了,后来在不敢找我了
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-9-20 11:58
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 11:54

这东西非法的,你不用管,之前你多给的利息都够了,怕啥。他们敢这样,这多好的威胁恐吓的证据啊
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 12:00
夏日冬冷 发表于 2024-09-20 11:58
这东西非法的,你不用管,之前你多给的利息都够了,怕啥。他们敢这样,这多好的威胁恐吓的证据啊

借了一笔6000,没还多少
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 12:02
还是少年 发表于 2024-09-20 11:57
我朋友实在还不了,刚强制 每次gc 说来我们这他都问我  结果你自己看看他们的T路

有律师小组联合社区↑门没
作者: 芝士雪豹    时间: 2024-9-20 12:03
已经导弹定位了快跑
作者: All起飞    时间: 2024-9-20 12:03
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 11:51
要叫律师事务所联系当地社区人员过来家里核实情况,要起诉我,还要我出律师费

他人先来了,再谈出不出律师费吧
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 12:05
时光分期有上征信没
作者: ell    时间: 2024-9-20 12:06
一眼假 上次也有人加我微信说是社区的有人来调档案  我都懒得理他  结果还不是什么事没有  真起诉还是we2000那种直接起诉冻结微信和支付宝 不会和你玩这种花活
作者: 还是少年    时间: 2024-9-20 12:07
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 12:02
有律师小组联合社区↑门没

上毛线门 这个也是那天的截图 说去他家都是扯淡呢 我比他逾期的久17年都强制了 到现在也没见过一个↑门的

作者: All起飞    时间: 2024-9-20 12:07
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 12:00
应该是真的,红头文件

你先搞明白什么叫红头文件再谈真假不是弄个红字弄个章就叫红头文件的。
不过,看你吓成这样,我的建议是还了吧不还的话,我怕你被自己吓死…
作者: 某些人    时间: 2024-9-20 12:09
别逗了 6000块律师↑门?即便真↑门也得一个人来 不可能先联系社区 因为有一条不得泄露个人隐私的法规 律师能不懂?
作者: 风m    时间: 2024-9-20 12:12
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 11:51

社区管这个?
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 12:12
某些人 发表于 2024-09-20 12:09
别逗了 6000块律师↑门?即便真↑门也得一个人来 不可能先联系社区 因为有一条不得泄露个人隐私的法规 律师能不懂?

说要↑门取证,列入黑名单失信人员
作者: 小贷搞死我    时间: 2024-9-20 12:13
All起飞 发表于 2024-09-20 12:07
你先搞明白什么叫红头文件再谈真假不是弄个红字弄个章就叫红头文件的。
不过,看你吓成这样,我的建议是还了吧不还的话,我怕你被自己吓死…

没经历过,第一次社区联系我。
作者: 风m    时间: 2024-9-20 12:15
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 12:13

冒充社区的人!我22年还碰到冒充村支书的,
作者: All起飞    时间: 2024-9-20 12:20
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 12:13

我的建议是,怕,就还了。别给自己吓死。
至于这种事怎么辨别?我只有一个忠告,不用辨别。有钱就还,没钱别说财保了,你就是强执也还不上既然如此,你还操心这事儿干毛?
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-9-20 12:52
小贷搞死我 发表于 2024-09-20 12:00
借了一笔6000,没还多少

那你有点多,我是差本金1200多,光给的会员费就超过了,所以我都不鸟它,也不敢找我了
作者: 家里蹲    时间: 2024-9-20 12:52
这种冒充各种单位的一告一个准,但疲于奔命无力应对,加上对方隐蔽的非常好,普通经济纠纷又不可能用刑侦技术去挖真人,所以这种啼笑皆非层出不穷的催收手段一直没有停歇
作者: 将活    时间: 2024-9-20 12:57

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4