卡农论坛

标题: 我也碰到了这种情况,黑了100卡密,那个打g上传直接就显示被使用,就点一下提交就这样 [打印本页]

作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-19 23:44
标题: 我也碰到了这种情况,黑了100卡密,那个打g上传直接就显示被使用,就点一下提交就这样
我也碰到了这种情况,黑了100卡密,那个打g上传直接就显示被使用,就点一下提交就这样

作者: 广东移动客服    时间: 2024-9-19 23:45

作者: 最后的轻语(ಡωಡ)    时间: 2024-9-19 23:45
这是那个平台啊
作者: 王小蝶    时间: 2024-9-19 23:45
卡密都是第三方黑的,客服不会黑,第三方黑了直接反馈给客服说被用了,也查不到
作者: ke1    时间: 2024-9-19 23:46
平台三方黑的。找谁都没用。自认倒霉吧
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-19 23:46
最后的轻语(ಡωಡ) 发表于 2024-09-19 23:45
这是那个平台啊

不管啥平台都是用的这个界面卡密
作者: 姑苏城外003    时间: 2024-9-19 23:47
苟的第三方黑的
作者: 哇馨    时间: 2024-9-19 23:47
第三方黑的。店铺没黑。g装没黑。代验证卡密的第三方黑了,我被黑过1000京东e卡和500京东e卡两张。然后我就不敢用卡密上了。
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-19 23:48
哇馨 发表于 2024-09-19 23:47
第三方黑的。店铺没黑。g装没黑。代验证卡密的第三方黑了,我被黑过1000京东e卡和500京东e卡两张。然后我就不敢用卡密上了。

真的恐怖,我才刚上传直接就显示被使用,连提交那个显示等待都不用
作者: 愚者007    时间: 2024-9-19 23:52
卡农最帅的男人 发表于 2024-09-19 23:48
真的恐怖,我才刚上传直接就显示被使用,连提交那个显示等待都不用

你当秒销这句话是开玩笑
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-19 23:53
愚者007 发表于 2024-09-19 23:52
你当秒销这句话是开玩笑

哎,只能认倒霉了
作者: 林桓    时间: 2024-9-19 23:53
以后卡密充值前录屏发给客服让.客服找三方,.跟店铺都不会黑,三方黑的
作者: 魏爷    时间: 2024-9-19 23:53
我也是,骏卡这个骗子太多
作者: 哇馨    时间: 2024-9-19 23:55
卡农最帅的男人 发表于 2024-09-19 23:48

那没办法,卡密被黑遇到好点台子会说你在存一笔给你补上,不好的台子黑了就黑了,我那次还是一次存1.3万的卡。就黑我1000。13张就到账12张
作者: 猪猪侠vans    时间: 2024-9-19 23:57
无解,第三方都是随机黑,换你当第三方你也黑,1000张卡随机黑个十张八张的,稳稳的进自己腰包,这个掉单比例勾庄也不在乎,不会为了这点比例去换三方
作者: 小象崽种司马    时间: 2024-9-20 02:02
这什么台,还能用卡密上?这么黑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4