卡农论坛

标题: 接上贴,WD都被帽子叔叔打电话去派出所了,今天我打电话问他怎么处理我这个网上玩游戏 [打印本页]

作者: 打不过狗庄    时间: 2024-9-19 22:46
标题: 接上贴,WD都被帽子叔叔打电话去派出所了,今天我打电话问他怎么处理我这个网上玩游戏
接上贴,WD都被帽子叔叔打电话去派出所了,今天我打电话问他怎么处理我这个网上玩游戏的,18号他把我WD手机扣了,我今天顺便问了他多久还我手机,帽子叔叔说小事儿最多罚款。有可能罚款都不会。但是为啥手机不还给我啊,他说局里上面还在审批这是啥意思?有么有老哥经历过的,声明我没拉过人,就单纯自己du

作者: 无声杀手    时间: 2024-9-19 22:48
你这个他们在查有没有拉人,手机作案工具
作者: 打不过狗庄    时间: 2024-9-19 22:49
无声杀手 发表于 2024-09-19 22:48
你这个他们在查有没有拉人,手机作案工具

从没拉过人。这种要处理多久啊
作者: 马老师的头发    时间: 2024-9-19 22:50
看了你前面的帖子。专案,他们在固定证据而已,别问了。不找你就不错了。
作者: 无声杀手    时间: 2024-9-19 22:50
打不过狗庄 发表于 2024-09-19 22:49
从没拉过人。这种要处理多久啊

有偿收费,留
作者: 打不过狗庄    时间: 2024-9-19 22:52
马老师的头发 发表于 2024-09-19 22:50
看了你前面的帖子。专案,他们在固定证据而已,别问了。不找你就不错了。

他打电话就是说我wd啊,我才去派出所的,我去了也坦白了。这种不是立马处理的吗,手机还扣了让我回去
作者: 打不过狗庄    时间: 2024-9-19 23:02
马老师的头发 发表于 2024-09-19 22:50

固定证据啥意思老哥。我只是自己前几个月玩了,不知道为啥找我了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4