卡农论坛

标题: 老哥们坦白了一直发不出去 [打印本页]

作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 22:42
标题: 老哥们坦白了一直发不出去
老哥们坦白了一直发不出去

作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-19 22:43
这是威拉黑了?  
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-9-19 22:44
人才
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 22:44
多褀随意淘 发表于 2024-09-19 22:43
这是威拉黑了?  

没有微信聊不下去
作者: 喜欢40多的少妇    时间: 2024-9-19 22:46
昨天还说要过正常日子
作者: yc01    时间: 2024-9-19 22:46
没救了 一千但怕借到就送了
作者: 浪子向阳    时间: 2024-9-19 22:46
狗东西别在找妈妈要了妈妈也不容易。出来要饭吧咱们一起。
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 22:47
浪子向阳 发表于 2024-09-19 22:46
狗东西别在找妈妈要了妈妈也不容易。出来要饭吧咱们一起。

你骂的好
作者: 织金发糕    时间: 2024-9-19 22:48
自己熬一熬吧,别祸害妈妈了,一把年纪了,舍不得吃舍不得穿,你在烂,自己烂就行
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 22:49
织金发糕 发表于 2024-09-19 22:48
自己熬一熬吧,别祸害妈妈了,一把年纪了,舍不得吃舍不得穿,你在烂,自己烂就行

妈妈有钱啊,我欠的都是自己解决的真的想一把就上岸啊,太相信自己了
作者: 黎啦啦11    时间: 2024-9-19 22:49
1000块钱自己找个日结工干几天就行了,别再霍霍家人了
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 22:50
黎啦啦11 发表于 2024-09-19 22:49
1000块钱自己找个日结工干几天就行了,别再霍霍家人了

躺了5个月啥也不想去了想一把就上岸
作者: 热心市民王某    时间: 2024-9-19 22:51
不是东西。狗不如
作者: lfc8    时间: 2024-9-19 22:58
谢谢儿子,妈妈什么都不要,妈妈只希望你不要再打狗了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子。找个好老婆让妈妈早点抱上孙子。你打狗两年,这个家败得千疮百孔,爸爸担心你没钱吃饭,愁得白头发都多了。前几天妈妈给你发的红包,实际上是你爸让我给你的,你爸这个人到底还是刀子嘴,豆腐心。唉,回头无岸。如果两年前你没有选择这条路,我们家现在该有多幸福啊。儿啊,妈妈也不希望你给自己太大压力,一定要达到什么高度,凡事尽力就好,但是打狗不是光靠努力就行的,如果压力太大,我们先放一放 好不好?先不要打了,回家来吃个饭我们慢慢捋一捋 聊一聊,看看以后咱们家该怎么过,你年纪也不小了,总不能成家立业两不沾,天天就盯着.打啊。你见你身边谁真的打狗发了大财的?唉,都是那些.编出来骗你把钱丢水里的!小时候的你多可爱啊,现在你都很少笑了,都是.害了你,唉... 过两天你爸离职办下来了有空了,你有空就回家看看吧,别让他太伤心,妈再给你转几百,你到时候提点水果牛奶来,让你爸高兴高兴,别又把这笔钱拿去打狗了。
作者: 伯纳乌看贝尔    时间: 2024-9-19 23:02
lfc8 发表于 2024-09-19 22:58
谢谢儿子,妈妈什么都不要,妈妈只希望你不要再打狗了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子。找个好老婆让妈妈早点抱上孙子。你打狗两年,这个家败得千疮百孔,爸爸担心你没钱吃饭,愁得白头发都多了。前几天妈妈给你发的红包,实际上是你爸让我给你的,你爸这个人到底还是刀子嘴,豆腐心。唉,回头无岸。如果两年前你没有选择这条路,我们家现在该有多幸福啊。儿啊,妈妈也不希望你给自己太大压力,一定要达到什么高度,凡事尽力就好,但是打狗不是光靠努力就行的,如果压力太大,我们先放一放 好不好?先不要打了,回家来吃个饭我们慢慢捋一捋 聊一聊,看看以后咱们家该怎么过,你年纪也不小了,总不能成家立业两不沾,天天就盯着.打啊。你见你身边谁真的打狗发了大财的?唉,都是那些.编出来骗你把钱丢水里的!小时候的你多可爱啊,现在你都很少笑了,都是.害了你,唉... 过两天你爸离职办下来了有空了,你有空就回家看看吧,别让他太伤心,妈再给你转几百,你到时候提点水果牛奶来,让你爸高兴高兴,别又把这笔钱拿去打狗了。

我发过去了,戒不了就重开
作者: 木月山    时间: 2024-9-19 23:39
重开都不怕,买个老年机去工地吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4