卡农论坛

标题: 最难的时候第一天晚上日结群接到一个布置会场的220 8个小时。我马上打电话还好预定了 [打印本页]

作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 20:59
标题: 最难的时候第一天晚上日结群接到一个布置会场的220 8个小时。我马上打电话还好预定了
最难的时候第一天晚上日结群接到一个布置会场的220 8个小时。我马上打电话还好预定了位置给我,离我很近1公里骑个小黄就到了。到了白天8点下班。接着休息了一下,骑了26公里的美团单车,中午12点在一个学校工地250块钱,几十桶那个涂料,一桶起码80斤。我人才110左右,还是顶住了,工地下班还提前了,那个伙食还不错。真的赌狗筹钱真的牛b。50公里的美团单车还有好长一段上坡路,现在回头看看都觉得傻哔

作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 21:01
26公里我只用了90分钟左右,我估计没几个老哥做得到,唉,绝路了我也没办法
作者: 困神    时间: 2024-9-19 21:02
然后钱一到账就上分,洗干净了就躺好开始后悔干活就是白干
作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 21:03
困神 发表于 2024-09-19 21:02

典中典
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-19 21:04
那不是把单车踩冒烟
作者: Ice暴雪-赵子沛    时间: 2024-9-19 21:05
牛b
作者: 雅俗共赏2021    时间: 2024-9-19 21:06
困神 发表于 2024-09-19 21:02

作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 21:07
多褀随意淘 发表于 2024-09-19 21:04
那不是把单车踩冒烟

关键那个坐垫一直坐着时间久了非常不舒服,我的行李还背着呢。当兵都没这苦哈哈
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-19 21:11
拉简隆多打拳击 发表于 2024-09-19 21:07
关键那个坐垫一直坐着时间久了非常不舒服,我的行李还背着呢。当兵都没这苦哈哈

有这个毅力  何愁大事不成
作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 21:12
多褀随意淘 发表于 2024-09-19 21:11
有这个毅力  何愁大事不成

加油
作者: 要努力啊    时间: 2024-9-19 21:18
拉简隆多打拳击 发表于 2024-09-19 21:01
26公里我只用了90分钟左右,我估计没几个老哥做得到,唉,绝路了我也没办法

这么慢?我跑步一个半小时都能跑26km
作者: 拉简隆多打拳击    时间: 2024-9-19 22:06
要努力啊 发表于 2024-09-19 21:18
这么慢?我跑步一个半小时都能跑26km

每个5公里都20分钟? 别吹了,跑步经历讲一下
作者: 要努力啊    时间: 2024-9-19 22:41
拉简隆多打拳击 发表于 2024-09-19 22:06
每个5公里都20分钟? 别吹了,跑步经历讲一下

还需要20分钟?评论配速340了解一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4