卡农论坛

标题: upay vip k宝按头了,刚出来,老哥们慎重了 [打印本页]

作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 19:53
标题: upay vip k宝按头了,刚出来,老哥们慎重了
upay vip k宝按头了,刚出来,老哥们慎重了

作者: 都说我是靓仔呢    时间: 2024-9-19 19:54
细说
作者: 大嘴巴子q    时间: 2024-9-19 19:54
多久
作者: 张+++    时间: 2024-9-19 19:54

作者: 落叶飘零丶    时间: 2024-9-19 19:54
说详细点
作者: 张先生哦哦    时间: 2024-9-19 19:54
细说
作者: 哇馨    时间: 2024-9-19 19:54
按什么头?你不会去搬砖了吧
作者: 黑鬼儿    时间: 2024-9-19 19:54
说详细点
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-19 19:54
我不信,只能说你倒霉,遇到x钱的了,
作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 19:56
都说我是靓仔呢 发表于 2024-09-19 19:54
细说

直接就你钱包地址,买多少卖多少记录都有
作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 19:56
保安丶丶 发表于 2024-09-19 19:54
我不信,只能说你倒霉,遇到x钱的了,

落叶飘零丶 发表于 2024-09-19 19:54
说详细点

作者: 落叶飘零丶    时间: 2024-9-19 19:57
姬妮泰媄 发表于 2024-09-19 19:56

你是因为WD被这些钱包地址按头,还是因为啥?
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-9-19 19:58
自己的钱包地址,买币卖币也犯罪?
作者: 淡紫宸风    时间: 2024-9-19 19:58
大不了也就是赌博 还按头 你告诉我有哪条法律规定了买卖虚拟币犯法的 这和u都是一个性质的 只是你用这个打狗了而已 按你也不就是赌博 能有啥大事
作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 19:58
落叶飘零丶 发表于 2024-09-19 19:57
你是因为WD被这些钱包地址按头,还是因为啥?

WD
作者: 保安丶丶    时间: 2024-9-19 19:58

有些东西,经历过了,你就会知道,国内没有隐私可言,
作者: 哇馨    时间: 2024-9-19 19:58

你这不是让wd专案给你按了吗?有啥用。外地没处罚权利。本地最多拘留罚款
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-9-19 19:59
wd这有什么就拘留而已
作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 20:00
杀死挂壁崽 发表于 2024-09-19 19:59
wd这有什么就拘留而已

没拘留,算zs的
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-9-19 20:01
姬妮泰媄 发表于 2024-09-19 19:58
WD

你网度了吗?
作者: 黄lc95    时间: 2024-9-19 20:07
姬妮泰媄 发表于 2024-09-19 20:00
没拘留,算zs的

自己笨在这里恐吓老哥们,交易虚拟币随便咋样都不会被按头,拘留都不会!你自己傻被吓得说是WD交易怪谁?死不承认WD就行了,有能耐让他们去查WD平台就行了。自己胆子小就别来这边忽悠老哥
作者: 姬妮泰媄    时间: 2024-9-19 20:15
黄lc95 发表于 2024-09-19 20:07
自己笨在这里恐吓老哥们,交易虚拟币随便咋样都不会被按头,拘留都不会!你自己傻被吓得说是WD交易怪谁?死不承认WD就行了,有能耐让他们去查WD平台就行了。自己胆子小就别来这边忽悠老哥

叫你对账单来源,这种东西你犟得掉嘛,直接给你送大礼包
作者: 什么时候能上岸i    时间: 2024-9-19 20:20
zs什么意思
作者: 黄lc95    时间: 2024-9-19 20:21
姬妮泰媄 发表于 2024-09-19 20:15

就说找不到删了,没那么吓人,我被叫了好几次了!想关我就拿证据出来,没有证据到点就走。要是他们较真就让他们自己去联系付款方,要是你自己转出去的,你想买啥跟他们没关系,多去几次就行了,不要怕。区区WD而已,他们要是确实手上有证据,大不了就直接关15天,怕球?正常都是为了指标,谁特么没事跑去给你慢慢找证据,不认账啥事没有
作者: 黄lc95    时间: 2024-9-19 20:26
姬妮泰媄 发表于 2024-09-19 20:15

我之前所有YHK全部冻结,一口咬定说我WD!我就问是哪个说的我赌,我说我是好孩子,我不赌!他们说是省厅下达的任务排查到我赌,我就直接说的你有证据你就抓,没证据我就走了!找我要流水,直接说没有,全删了。你们查得有风险你就去找对面!坐了一个多小时,喝了两杯水两根儿烟!签个字就走了!这种事根本就不怕,随便他们咋玩,特喵的我一个烂人光脚的,还会怕这些!没行成.人格就不错了,还想来管我给哪个转钱,哪个给我转钱之类的,想屁吃吧
作者: 昆山大神1    时间: 2024-9-19 20:32
算你倒霉,前两天的真实经历,我朋友半夜去买水楼下有个娘们穿了个裤头就跑出来,说让他帮忙bj,说他对象wd还带她玩,后面她对象也过来了,他两个都送去了,后面过了20来分钟就教育一下出来了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4