卡农论坛

标题: 纯dg,每个月输工资戒不了,上个月结束了在亲戚那边混日子,选择自己出来挂壁 [打印本页]

作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:46
标题: 纯dg,每个月输工资戒不了,上个月结束了在亲戚那边混日子,选择自己出来挂壁
纯dg,每个月输工资戒不了,上个月结束了在亲戚那边混日子,选择自己出来挂壁

作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:48
每个月7500包吃住,来之前有人要一个月7k左右叫我过去上班婉拒了,现在挤在11个人日结的破面包车上
作者: 爱小爷    时间: 2024-9-19 08:48
我连续八年工资.
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:48
一天180干物流不包吃,是人我吃
作者: 人间正道似沧桑    时间: 2024-9-19 08:50
做什么
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:50
爱小爷 发表于 2024-09-19 08:48
我连续八年工资.

17年到现在,加上负债50个中途戒了两年
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:51
人间正道似沧桑 发表于 2024-09-19 08:50
做什么

网推
作者: 混吃等死的神丶    时间: 2024-9-19 08:52
我也是出去上班几年,工资一分没有还欠好几个,都送完了
作者: 卡农大都督    时间: 2024-9-19 08:52
老哥,你这样还不如躺平,网上软件全不是用代码控制的,想让你输你就输,想让你赢你就赢,你这是免费帮人家养家庭,我也爱赌,但都是和人赌,输就输个一两百,赢也不会赢太多,网上的从来不弄
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:55
卡农大都督 发表于 2024-09-19 08:52
老哥,你这样还不如躺平,网上软件全不是用代码控制的,想让你输你就输,想让你赢你就赢,你这是免费帮人家养家庭,我也爱赌,但都是和人赌,输就输个一两百,赢也不会赢太多,网上的从来不弄

欠钱了,拿啥躺
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:55
感叹一下,诸位当个乐子看
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:57
在之前那行干的心很累,想换个环境看看会不会好点,日结打算暂时过渡一下,来之前要了5k准备找工作的输光了
作者: 勤奋的西瓜887    时间: 2024-9-19 08:58
混吃等死的神丶 发表于 2024-09-19 08:52
我也是出去上班几年,工资一分没有还欠好几个,都送完了

几个辛苦一年就上岸了,我欠快30个了,现在醒来就是债务
作者: 过头了34    时间: 2024-9-19 09:12
卡农大都督 发表于 2024-09-19 08:52

谁都知道是陷阱,就是架不住人家往火坑里跳啊,你有啥办法
作者: w60    时间: 2024-9-19 09:26
加拿大28才有翻身的机会。玩电子百家等挂b

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4