卡农论坛

标题: 各位老哥,不要相信那些推狗说钱有余换号能下狗推天天都说这个能下那个,换号注册能下 [打印本页]

作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 08:24
标题: 各位老哥,不要相信那些推狗说钱有余换号能下狗推天天都说这个能下那个,换号注册能下
各位老哥,不要相信那些推狗说钱有余换号能下狗推天天都说这个能下那个,换号注册能下,你们不要去相信,真正的老哥不会下,那些就是想收集你们的资料而已,等下那些推狗又在评论里面跟我开骂

作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-9-19 08:28
还真能下 反正不是百分百
作者: zxl199303    时间: 2024-9-19 08:28
哎,我也送了好多天了
作者: 这个名字很好    时间: 2024-9-19 08:32
明白人
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-19 08:36
你是挺可笑的自己下不来就说别人是拖,我申请 e卡审核没通过我问什么原因说我风控过不了,我再说说我网贷最近申请了十多个平台就58跟风下了四次都是交会员下了的,地五次给拒了,剩下申请别的平台都是评分不足,我昨天用朋友的手机号下载的钱有余,身份证和YHK都是自己的下了3200我取了两千,刚下了半个小时钱有余平台给我朋友打电话说注册号跟跟提交的资料不符问认不认我,后来客服让我的朋友联系我让我联系客服,吧注册的号码改会回我自己的我去作了几分钟改回来了,平台还有1200没取我打算在取出来,没过给冻结了
作者: 天天向上1874    时间: 2024-9-19 08:40
傻鸟 自己下不了说别人是拖,拖你嘛呢
作者: 于坤    时间: 2024-9-19 09:15
我真下了自己的手机号不下,用别人的2400额度
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 09:22
我太难啦 发表于 2024-09-19 08:36
你是挺可笑的自己下不来就说别人是拖,我申请 e卡审核没通过我问什么原因说我风控过不了,我再说说我网贷最近申请了十多个平台就58跟风下了四次都是交会员下了的,地五次给拒了,剩下申请别的平台都是评分不足,我昨天用朋友的手机号下载的钱有余,身份证和YHK都是自己的下了3200我取了两千,刚下了半个小时钱有余平台给我朋友打电话说注册号跟跟提交的资料不符问认不认我,后来客服让我的朋友联系我让我联系客服,吧注册的号码改会回我自己的我去作了几分钟改回来了,平台还有1200没取我打算在取出来,没过给冻结了

又是你天天都来推
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 09:23
于坤 发表于 2024-09-19 09:15
我真下了自己的手机号不下,用别人的2400额度

又是你,我都知道你是拖狗了,你还来回复
作者: 追梦1235809    时间: 2024-9-19 09:30
这个最主要还是看征信,有无当逾,我21年支付宝逾期3个多月退清后,所有平台都借不出了,过了一年22年有个借贷员帮我分期易借了9000出来,实际到手7000多,分期退款时也有2次逾期过一两天,退完后随便哪里都借不出,23年几乎我每个月都到处点申请,后来别人建议我别申请,缓几个月,今年果然安逸花,易得花再加这钱有余三个地方下了,其余很多平台都试过,没有额度
作者: 星蔼云雾    时间: 2024-9-19 09:43
兄弟,用朋友的手机号确实可以的,但是你朋友那个号一定要3月基本没申请网贷的
作者: 星蔼云雾    时间: 2024-9-19 09:45
兄弟们,换手机号码出额度是真的,换的那个手机号只要没借什么网贷,又没几个查询,是会出额度
作者: 星蔼云雾    时间: 2024-9-19 09:47
现在网贷平台应该是看手机号注册量和身份证验证量的
作者: 星蔼云雾    时间: 2024-9-19 09:49
星蔼云雾 发表于 2024-09-19 09:47
现在网贷平台应该是看手机号注册量和身份证验证量的

不管你有没有下款,查询多花了就特别难下了,我e卡高泡都过不了,上月小赢,哈啰,美团,抖音,安逸花都给我放了,全秒下
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-19 09:57
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 09:22
又是你天天都来推

呵呵你不相信算了
作者: 晚之秋    时间: 2024-9-19 10:34
正常,一帮拖
作者: 某得搞啦    时间: 2024-9-19 10:42
我太难啦 发表于 2024-09-19 08:36

你这个话术不行,要修改一下,客服不会联系你朋友说手机号跟资料不服,没人说过这个,太尬了你
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:46
天天向上1874 发表于 2024-09-19 08:40

你看你这个狗推又来了,你们这帮狗推不但推,还要回帖
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:47
星蔼云雾 发表于 2024-09-19 09:43
兄弟,用朋友的手机号确实可以的,但是你朋友那个号一定要3月基本没申请网贷的

你们这帮狗推不但推还要回贴
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:47
某得搞啦 发表于 2024-09-19 10:42
你这个话术不行,要修改一下,客服不会联系你朋友说手机号跟资料不服,没人说过这个,太尬了你

朋友的手机号能绑定自己的YHK号吗?真的好搞笑
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:48
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 10:47
朋友的手机号能绑定自己的YHK号吗?真的好搞笑

它这个就是狗退推
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:49
追梦1235809 发表于 2024-09-19 09:30
这个最主要还是看征信,有无当逾,我21年支付宝逾期3个多月退清后,所有平台都借不出了,过了一年22年有个借贷员帮我分期易借了9000出来,实际到手7000多,分期退款时也有2次逾期过一两天,退完后随便哪里都借不出,23年几乎我每个月都到处点申请,后来别人建议我别申请,缓几个月,今年果然安逸花,易得花再加这钱有余三个地方下了,其余很多平台都试过,没有额度

好搞笑哦,你这个狗推还在这里诱导别人,用朋友的手机号来申请,YHK你怎么绑定?你的文案不行,你这个狗推已经暴露了,知道吧?
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 10:49
追梦1235809 发表于 2024-09-19 09:30

不要整天来这里推
作者: 于坤    时间: 2024-9-19 11:05
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 09:23
又是你,我都知道你是拖狗了,你还来回复

自己看我发的作品。。。怎么可能试推。。。擦,爱信不信
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-19 11:21
你们真挺可笑,我都说不相信算了自己看看,脑子可是个好东西

作者: 我太难啦    时间: 2024-9-19 11:22
某得搞啦 发表于 2024-09-19 10:42

是不是昨天申请下来的

作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 11:24
天天向上1874 发表于 2024-09-19 08:40

那你这个推狗到处发,你早就记住你?
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 11:24
我太难啦 发表于 2024-09-19 11:21

唉,你这些推狗啊,还要回帖
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 11:25

你这个推狗还挺称职的,不知道吗?真正老哥从来不喜欢详细说这
作者: 我太难啦    时间: 2024-9-19 11:31
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 11:24
唉,你这些推狗啊,还要回帖

小机灵鬼到这种程度你去医院看看
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 11:54

你真是个推狗哦,真正的老哥不会跟你发这些那么详细
作者: 追梦1235809    时间: 2024-9-19 11:55
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 10:49
好搞笑哦,你这个狗推还在这里诱导别人,用朋友的手机号来申请,YHK你怎么绑定?你的文案不行,你这个狗推已经暴露了,知道吧?

我可没说用别人的手机号,你可不要乱说,我自己有两张电话卡,兄弟,我用常用的注册没过,换了另外张卡注册有了,本来不想和你们这种非洲黑鬼争论,没意义,奈何最近无聊爱泡论坛
作者: ABCD789654123    时间: 2024-9-19 11:56
追梦1235809 发表于 2024-09-19 11:55
我可没说用别人的手机号,你可不要乱说,我自己有两张电话卡,兄弟,我用常用的注册没过,换了另外张卡注册有了,本来不想和你们这种非洲黑鬼争论,没意义,奈何最近无聊爱泡论坛

整天推整天推,改下文案文案写的不好
作者: 追梦1235809    时间: 2024-9-19 11:57
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 10:49
不要整天来这里推

肯定要推啊,我能下的,和我征信差不多的老哥肯定也可以啊,推了有些人能下能帮助到别人啊
作者: 追梦1235809    时间: 2024-9-19 11:58
ABCD789654123 发表于 2024-09-19 11:56
整天推整天推,改下文案文案写的不好

没有文案,哪里下款推哪里,仅此而已

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4