卡农论坛

标题: 我也是好起来了,前几天安逸花14000给了7000 好分期1000 你我贷3000 今天刷到钱有 [打印本页]

作者: 壮壮¹0105    时间: 2024-9-19 01:44
标题: 我也是好起来了,前几天安逸花14000给了7000 好分期1000 你我贷3000 今天刷到钱有
我也是好起来了,前几天安逸花14000给了7000  好分期1000  你我贷3000  今天刷到钱有余,试了一下给了10400  58给了12000提现拒了。一年没下款了。宜享花申请秒拒

作者: 回收淘    时间: 2024-9-19 01:46
大数据太好了
作者: 壮壮¹0105    时间: 2024-9-19 01:48
回收淘 发表于 2024-09-19 01:46
大数据太好了

58逾期了好多次,都是隔三四天在还,给我上征信了一次逾期,中关村银行,最恶心的一个玩意,其他都没事
作者: 理理理66    时间: 2024-9-19 02:26
壮壮¹0105 发表于 2024-09-19 01:48
58逾期了好多次,都是隔三四天在还,给我上征信了一次逾期,中关村银行,最恶心的一个玩意,其他都没事

我58还有一千想借出来,资方众邦银行 又害怕一千借了之后换别的银行到时候征信账户数又多一个
作者: zbasxj    时间: 2024-9-19 04:19
安逸花给了7000说一年没下款?
作者: 大老黑撸铁    时间: 2024-9-19 06:40
好人啊
作者: 從此以後    时间: 2024-9-19 07:00
一个小白你们也跟着x起哄,我都懒得看他
作者: 壮壮¹0105    时间: 2024-9-19 07:46
zbasxj 发表于 2024-09-19 04:19
安逸花给了7000说一年没下款?

就这几天才给的,已经一年多没下了,
作者: 夜袭寡妇村123    时间: 2024-9-19 08:38
就你这额度 我就不信你一年没下款 除非一年你没申请
作者: 壮壮¹0105    时间: 2024-9-19 12:00
夜袭寡妇村123 发表于 2024-09-19 08:38
就你这额度 我就不信你一年没下款 除非一年你没申请

骗你不是人,从去年7月份从58借了12000  再也没有下过款

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4