卡农论坛

标题: 老哥们我撒谎说我卡又丢了,去河北大妈办卡什么情况下拒绝给我办卡?其实没丢。但是我 [打印本页]

作者: 冰淇淋夏天    时间: 2024-9-18 07:42
标题: 老哥们我撒谎说我卡又丢了,去河北大妈办卡什么情况下拒绝给我办卡?其实没丢。但是我
老哥们我撒谎说我卡又丢了,去河北大妈办卡什么情况下拒绝给我办卡?其实没丢。但是我想要河北的大妈卡

作者: 文迪.    时间: 2024-9-18 07:43
老姐我想.
作者: ~可汗    时间: 2024-9-18 07:44
大妈卡随便补啊     
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-9-18 07:48
自己看看有没有这个

作者: 冰淇淋夏天    时间: 2024-9-18 07:55
菲菲飞呀飞 发表于 2024-09-18 07:48
自己看看有没有这个

那肯定没有啊。都是自己正常薅羊毛
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-9-18 07:59
冰淇淋夏天 发表于 2024-09-18 07:55
那肯定没有啊。都是自己正常薅羊毛

没有就大胆一点,前几天去办卡,强迫我前三个月只能柜台存取用,我硬刚,他们两次以pcs名义威胁我,还说要让他们带人过来和我沟通,我两次都一直在沙发上坐着等他们来,结果前后历时三个半小时,就是没人来,最后他们还是妥协给我开一千限额
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2024-9-18 08:53
菲菲飞呀飞 发表于 2024-09-18 07:59
没有就大胆一点,前几天去办卡,强迫我前三个月只能柜台存取用,我硬刚,他们两次以pcs名义威胁我,还说要让他们带人过来和我沟通,我两次都一直在沙发上坐着等他们来,结果前后历时三个半小时,就是没人来,最后他们还是妥协给我开一千限额

那你够硬,你说我女同志一不赌而不上车,三不外借。就正常淘宝买点东西他凭啥不给我办卡。主要我还有一张北京一类工商卡。这是去办二类河北工商。在自己老家小县城他如果不给我办。那就太过分了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4