卡农论坛

标题: 邮储厦门博饼保姆级教程 第一步:邮政app搜索开通电子账户,开二类户底部输入推荐码 [打印本页]

作者: 小熊咔咔咔    时间: 2024-9-17 11:25
标题: 邮储厦门博饼保姆级教程 第一步:邮政app搜索开通电子账户,开二类户底部输入推荐码
邮储厦门博饼保姆级教程

第一步:邮政app搜索开通电子账户,开二类户底部输入推荐码输入:20100727380,扫完脸,所在地一定要选福建-厦门-任意区县,开完卡充值2米到卡里
第二步:注销邮政app,重新注册,设置完登陆密码弹窗绑定YHK,点进去传完身份证,记得选你刚刚开的那种二类户,作为绑定卡。
第三部:厦门博饼活动在app-底部-生活-中部横幅(中秋有礼 斗阵来博饼)-能做的任务全部做完8次机会,100积分=1米

首绑微信/支付宝各得10米/邮政银行活动专区里有个月月签最低保底2米/开卡可选邮政美团闪光卡,具体权益看介绍

作者: 真武圣王    时间: 2024-9-17 11:26
有一类卡,二类卡是不是绑不了?
作者: 小熊咔咔咔    时间: 2024-9-17 11:26
真武圣王 发表于 2024-09-17 11:26
有一类卡,二类卡是不是绑不了?

母鸡啊,我是二类实体卡
作者: 我没布鞋    时间: 2024-9-17 11:26
输入推荐码干嘛
作者: 小辰嗷    时间: 2024-9-17 11:27
邮储有归属地卡是无限飞吗
作者: 明天,你好y    时间: 2024-9-17 11:27
三类行不行,二类满了
作者: 小熊咔咔咔    时间: 2024-9-17 11:28
我没布鞋 发表于 2024-09-17 11:26
输入推荐码干嘛

不知道啊,我是输推荐码飞的,不输也能飞呢,看默认网点给不给你玩活动,
作者: 老哥最棒    时间: 2024-9-17 11:28
之前没填推荐码,有个签到活动特邀好亏
作者: 二得瑟    时间: 2024-9-17 11:38
开哪种卡绑支付宝有立减金啊?无界卡还是闪光卡
作者: __MR丶向    时间: 2024-9-17 13:11
要定位吗
作者: 哈喽井九啊    时间: 2024-9-17 13:30
邀请是要没参加的用户才行吗
作者: 在下失礼    时间: 2024-9-17 13:43
开好了厦门二类卡 但重新注册的时候没有厦门二类卡的选项 只有本来实体卡的选择

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4