卡农论坛

标题: 老哥们 200的花呗关了几次开了还是200,这种有必要养吗?会不会提升额度 [打印本页]

作者: 杨杨@    时间: 2024-9-17 04:15
标题: 老哥们 200的花呗关了几次开了还是200,这种有必要养吗?会不会提升额度
老哥们 200的花呗关了几次开了还是200,这种有必要养吗?会不会提升额度

作者: 啊,,呢    时间: 2024-9-17 04:18
可以这么说吧,有条件的话,你可以试着关看看,或者留着,但是最好别关了,不好开通
作者: 读死书来真发愁    时间: 2024-9-17 04:37
最好别关,这玩意关了好久开不了都有可能
作者: 龙骑士1    时间: 2024-9-17 04:49
关了就没了,我关了到现在都开不了
作者: 杨杨@    时间: 2024-9-17 05:02
龙骑士1 发表于 2024-09-17 04:49
关了就没了,我关了到现在都开不了

我关了八九次开了还是200都没变。200额度还上征信
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-9-17 05:09
5关大号过几天开小号
作者: 杨杨@    时间: 2024-9-17 05:13
好女孩哈哈 发表于 2024-09-17 05:09
5关大号过几天开小号

我大号之前关了一年多开不了连入口都没有,现在小号能开就200额度,反复关了几次还是200,意思不大。
作者: 还没睡我    时间: 2024-9-17 05:47
关闭花呗,注销支付宝,然后再开,立马3000
作者: sssggg    时间: 2024-9-17 06:30
昨晚关了就他么没了,槽了
作者: 一月十九见    时间: 2024-9-17 11:00
跟我一样,我大号之前1.6额度被冻结后就关闭了,后面换了好几个号有一次开300没有要,上一个号一直开通200额度又关闭注销了又换了个号刚才付款开通还是200,我快吐了
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-9-17 13:30
杨杨@ 发表于 2024-09-17 05:13
我大号之前关了一年多开不了连入口都没有,现在小号能开就200额度,反复关了几次还是200,意思不大。

我开了800
作者: 好女孩哈哈    时间: 2024-9-17 13:30
杨杨@ 发表于 2024-09-17 05:13

第三个小号开出的
作者: 從未拥有過    时间: 2024-9-17 17:03
我关了三年,现在一直开不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4