卡农论坛

标题: 美滋滋,看了近20天,终于让我在今天破零了 [打印本页]

作者: 只看不说    时间: 2024-9-17 01:48
标题: 美滋滋,看了近20天,终于让我在今天破零了
美滋滋,看了近20天,终于让我在今天破零了

作者: 护舒宝    时间: 2024-9-17 01:49
20天?真假
作者: 武大郎666    时间: 2024-9-17 01:50
麻的为啥你的不会过期,我25的看着看着司马的马上领取了归零了
作者: 只看不说    时间: 2024-9-17 01:52
护舒宝 发表于 2024-9-17 01:49
20天?真假

骗你干嘛,30多就开始一圈0.01不过有几天没刷满。
作者: 只看不说    时间: 2024-9-17 01:55
武大郎666 发表于 2024-9-17 01:50
麻的为啥你的不会过期,我25的看着看着司马的马上领取了归零了

10和25不是今天看满第二天看一会就可以了,然后还能刷第二轮吗?第二天就给你清零了?
作者: 武大郎666    时间: 2024-9-17 02:01
只看不说 发表于 2024-09-17 01:55
10和25不是今天看满第二天看一会就可以了,然后还能刷第二轮吗?第二天就给你清零了?

我为啥我的25要8天了才满结果给我清零了这司马的支付宝勾日的
作者: 只看不说    时间: 2024-9-17 02:07
武大郎666 发表于 2024-9-17 02:01
我为啥我的25要8天了才满结果给我清零了这司马的支付宝勾日的

你25是15开始吗?15开始第一天刷满能到24上下,到不了吗?
作者: 县长上任鹅城    时间: 2024-9-17 02:11
武大郎666 发表于 2024-09-17 02:01

我也七八天但是没清空,到了以后直接第二轮50,目前45,头疼,偶尔0.01,基本0.02_0.06之间
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-9-17 02:33
我也是50昨晚上开始看的现在42了平均每个圈0.1左右
作者: 武大郎666    时间: 2024-9-17 07:23
只看不说 发表于 2024-09-17 02:07
你25是15开始吗?15开始第一天刷满能到24上下,到不了吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4