卡农论坛

标题: 信用飞下款成功,资方辽宁振兴银行,以前一直没额度,今天给了1000,老哥们我借呗和芝 [打印本页]

作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-16 23:37
标题: 信用飞下款成功,资方辽宁振兴银行,以前一直没额度,今天给了1000,老哥们我借呗和芝
信用飞下款成功,资方辽宁振兴银行,以前一直没额度,今天给了1000,老哥们我借呗和芝麻分p图的,提额能过吗

作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-16 23:40
我看老哥们说有提升额度卡,提升额度卡是怎么出的,还完第一期出吗,能不能提前还
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-16 23:44
@卡农阳阳
作者: 辰辰yyds    时间: 2024-9-17 00:13
作者: yl880120    时间: 2024-9-17 00:47
怎么还是不行 发表于 2024-09-16 23:40
我看老哥们说有提升额度卡,提升额度卡是怎么出的,还完第一期出吗,能不能提前还

要还一期才出
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-9-17 00:59
yl880120 发表于 2024-09-17 00:47
要还一期才出

立马还了会出吗,我看可以还当期
作者: yl880120    时间: 2024-9-17 01:02
怎么还是不行 发表于 2024-09-17 00:59
立马还了会出吗,我看可以还当期

这我就不知道了。我是18号到提前几天还的第二天出来的提升额度卡
作者: dmsw120    时间: 2024-9-17 07:55
提升额度卡,没必要去硬追,我提升额度卡提前还了第一期出的,付款99借500还了350,为了下款还开了会员129。
作者: 努力上岸啦啦啦    时间: 2024-9-17 13:29
来回注销几次了,不想再下载了,几个月就下了1100,每个月结清一笔wD,都没用
作者: 海水好咸    时间: 2024-9-17 21:52
人头已送
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-18 11:10
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 李金铭    时间: 2024-9-19 23:30
信用飞真的可以

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4