卡农论坛

标题: 难搞难搞,花呗有窗口申请刷脸审核 再点进去就失败 几天后又能重新申请刷脸 还是失败 [打印本页]

作者: 阿涛888    时间: 2024-9-16 13:39
标题: 难搞难搞,花呗有窗口申请刷脸审核 再点进去就失败 几天后又能重新申请刷脸 还是失败
难搞难搞,花呗有窗口申请刷脸审核 再点进去就失败 几天后又能重新申请刷脸 还是失败,以前不用审核直接出的 唉…

作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-16 13:41
说了不能主动去申请,这种是有第二个资方要查征信的,你征信肯定太烂有当逾,当然拒,你只能等付款邀请你开通
作者: 阿涛888    时间: 2024-9-16 13:45
仁剑震音扬 发表于 2024-09-16 13:41
说了不能主动去申请,这种是有第二个资方要查征信的,你征信肯定太烂有当逾,当然拒,你只能等付款邀请你开通

只能付款的时候邀请 就不审核意思这样?
作者: xcdxfh    时间: 2024-9-16 13:45
仁剑震音扬 发表于 2024-09-16 13:41

我呆账11年,照样开,一样查征信,还上征信,300元,看我以前贴子,花呗这玩意就算你关了,以后也能开,用小号开,一样查征信,一样会给额度,多还是少的问题,
作者: 像风如你    时间: 2024-9-16 13:45
阿涛888 发表于 2024-09-16 13:45

我都两三个月都这样了哥
作者: 生死有命m    时间: 2024-9-16 13:50
我也是,今年有逾期变灰色的,七月结清所有网贷现在还是不让用
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-16 14:24
阿涛888 发表于 2024-09-16 13:45

付款邀请的一般只有蚂蚁消金一个资方,这是不查征信的
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-9-16 14:25
xcdxfh 发表于 2024-09-16 13:45
我呆账11年,照样开,一样查征信,还上征信,300元,看我以前贴子,花呗这玩意就算你关了,以后也能开,用小号开,一样查征信,一样会给额度,多还是少的问题,

300块要不要也无所谓了,
作者: 最落寞    时间: 2024-9-16 14:47
我是前几个月付款邀请开通的花呗只有300,几个月也不额
作者: 东风cc    时间: 2024-9-16 14:58
问题是我邀请的付款是这个资方,显示异常,都不是直接拒
作者: 飞天的牛    时间: 2024-9-16 16:21
东风cc 发表于 2024-09-16 14:58
问题是我邀请的付款是这个资方,显示异常,都不是直接拒

那就是拒了 我也是
作者: 小林摸鱼中    时间: 2024-9-16 17:16
芝麻477 信用卡还有一个当逾好几年了 我花呗4000一直没给关 每月还最低 就是每个月还完能支付几次就不让支付了 就要等下个月了
作者: AYUMIfans    时间: 2024-9-16 17:55
我七月份实体店付款时提示开通给了200,三天后就冻结,到现在一直灰色
作者: 东风cc    时间: 2024-9-17 22:19
他.lj给一百

作者: 从未被记起    时间: 2024-9-17 22:38
昨天开通了,给了800.大号不行,小号移动缴费给开通了
作者: 从未被记起    时间: 2024-9-17 22:39
作者: 从未被记起    时间: 2024-9-17 22:39

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4