卡农论坛

标题: 说一下这几天干日结的工资吧,第一天被黑中介骗去飞机线的配件厂,6小时96块钱,一天 [打印本页]

作者: 高炮见我都害怕    时间: 2024-9-16 12:29
标题: 说一下这几天干日结的工资吧,第一天被黑中介骗去飞机线的配件厂,6小时96块钱,一天
说一下这几天干日结的工资吧,第一天被黑中介骗去飞机线的配件厂,6小时96块钱,一天就跑了,第二天开始干朋友介绍的铁路早上零活4小时130,白天干装卸一车给180,两车就给300,基本上平均下来这几天一天在二百三四左右,总得说还行,累是肯定累,但是胜在时间短,而且还自由,钱也结的痛快,不拖,中介他.拖工资,扣的多还累死人,加油吧铁铁们,早晚能上岸

作者: 凝视深空    时间: 2024-9-16 12:30
不要这么想啊兄弟,装卸这么累的活给这么点钱你图啥
作者: 高炮见我都害怕    时间: 2024-9-16 12:31
凝视深空 发表于 2024-09-16 12:30

三十吨,四个人,三个小时就完事了,一开始觉得累,现在慢慢也习惯了,卸冻干货,也没那么热,还好吧,总比躺着强
作者: 牧莱红莉栖    时间: 2024-9-16 12:31
明天三倍工资美滋滋了啊
作者: 高炮见我都害怕    时间: 2024-9-16 12:33
凝视深空 发表于 2024-09-16 12:30

三个小时平均时薪60左右了,我在厂里干不下去,还会被骂,受不了那个,这个也自由点,还让抽烟,算挺好的了
作者: 高炮见我都害怕    时间: 2024-9-16 12:33
牧莱红莉栖 发表于 2024-09-16 12:31
明天三倍工资美滋滋了啊

没有,铁路咱临时工,没三倍工资
作者: 大战大妈    时间: 2024-9-16 12:34
哪里的 带带
作者: 高炮见我都害怕    时间: 2024-9-16 12:35
大战大妈 发表于 2024-09-16 12:34
哪里的 带带

河北

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4