卡农论坛

标题: 宜享花从4月份开始一直T路,逢点必进小黑屋,本来小黑屋9月25日才到期,今天还了一笔 [打印本页]

作者: 诺言123    时间: 2024-9-16 11:26
标题: 宜享花从4月份开始一直T路,逢点必进小黑屋,本来小黑屋9月25日才到期,今天还了一笔
宜享花从4月份开始一直T路,逢点必进小黑屋,本来小黑屋9月25日才到期,今天还了一笔帐单,显示能借了,但额度却降低了3万

作者: xks666    时间: 2024-9-16 11:33
羡慕
作者: 无语sj    时间: 2024-9-16 11:36
点了就恢复了
作者: 有所谓我    时间: 2024-9-16 11:39
能下个锤子,假额度,t路了就别想了
作者: 睡觉是不能睡    时间: 2024-9-16 11:58
专属额度没用吧,要可用额度
作者: 我不知道..    时间: 2024-9-16 12:08
专属额度可能匹配第三方,我之前就是匹配易得花下了一万
作者: 海啸~    时间: 2024-9-16 12:16
我是8500一点就凉凉
作者: 诺言123    时间: 2024-9-16 12:19
我不知道.. 发表于 2024-09-16 12:08

明白了,谢了兄弟,借问一下,在那查总额度,我想知道单额度是多少,一直找不到在那里查看,点首页额度就是借款了
作者: 诺言123    时间: 2024-9-16 12:19
我不知道.. 发表于 2024-09-16 12:08

易得花下了一万
明白了,谢了兄弟,借问一下,在那查总额度,我想知道总额度是多少,一直找不到在那里查看,点首页额度就是借款了

作者: 诺言123    时间: 2024-9-16 12:29
无语sj 发表于 2024-09-16 11:36
点了就恢复了

点了是恢复了,花了9.9开了权益,就变成超市了

作者: 我不知道..    时间: 2024-9-16 12:33
诺言123 发表于 2024-09-16 12:19
易得花下了一万
明白了,谢了兄弟,借问一下,在那查总额度,我想知道总额度是多少,一直找不到在那里查看,点首页额度就是借款了

直接下载易得花就可以了
作者: 我不知道..    时间: 2024-9-16 12:36
诺言123 发表于 2024-09-16 12:19
易得花下了一万

一般下一万就是一万额度。下了吗
作者: 诺言123    时间: 2024-9-16 13:06
我不知道.. 发表于 2024-09-16 12:36
一般下一万就是一万额度。下了吗

变超市了,没点,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4