卡农论坛

标题: 手痒冲100提600,忍不住又冲500,转一宿卸载,.上头白忙活一宿,睡觉不好吗?还好我不 [打印本页]

作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 08:55
标题: 手痒冲100提600,忍不住又冲500,转一宿卸载,.上头白忙活一宿,睡觉不好吗?还好我不
手痒冲100提600,忍不住又冲500,转一宿卸载,.上头白忙活一宿,睡觉不好吗?还好我不痴迷这玩意,远离菠菜,先给甜头后杀头,以往都搭个一二百的,这次没搭,后悔300的时候没提出来,醒了还能买身衣服,你就切记,这东西根本就没有任何回本的希望,因为这玩意躺下的老哥,我懂你们,我是大a和b圈躺下的,一样不甘心,那能咋整,赚过几百个到后来散尽家财,是不甘心。
但是好好想想,拿几十个都稳定赚不了几个,更别说拿几千干回来上百个了,纯纯就是送钱,远离菠菜,远离大a。

作者: 混吃等死挂逼姐    时间: 2024-9-16 08:56
鳄鱼的眼泪输了就这样说
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 08:57
混吃等死挂逼姐 发表于 2024-09-16 08:56
鳄鱼的眼泪输了就这样说

没输白玩,浪费了我的休息时间,后天还得打螺丝,感觉太亏了
作者: 挺好哈哈    时间: 2024-9-16 08:58
这两天还行,白嫖一千+
作者: 深情沸羊羊    时间: 2024-9-16 08:59

作者: 王冰冰吖    时间: 2024-9-16 09:02
吹牛比有个度,赚了几百个进去你能有这心态我吃粑粑,更不会为了这100   200的来这特地发个帖子,我连本带息进去180个这一点根本就毫无感觉
作者: 赌徒路    时间: 2024-9-16 09:03
一天赌狗一辈子赌狗。我是12年玩世界杯 1年玩高频 17年接触虚拟币 一个坑也不少踩
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:04
王冰冰吖 发表于 2024-09-16 09:02
吹牛比有个度,赚了几百个进去你能有这心态我吃粑粑,更不会为了这100   200的来这特地发个帖子,我连本带息进去180个这一点根本就毫无感觉

哥们,你没吃苦过吧,我对象现在还给我背着两年的贷款呢
作者: 离婚带两娃    时间: 2024-9-16 09:04
今早上挂3000
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-9-16 09:06
we6688cc 发表于 2024-09-16 09:04
哥们,你没吃苦过吧,我对象现在还给我背着两年的贷款呢

我老婆还替我背着60个呢,你在说什么?几百个下去什么心态我不清楚?你吹不吹你比我更清楚
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:06
赌徒路 发表于 2024-09-16 09:03
一天赌狗一辈子赌狗。我是12年玩世界杯 1年玩高频 17年接触虚拟币 一个坑也不少踩

我到现在还在b圈挣扎呢,就是醒了,一天搬个辛苦钱,打螺丝半年了
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:08

这东西有点含金量吧,5年老人,知道哪个平台的欢迎来找老韭菜取经,保证带你进沟里。

作者: 王冰冰吖    时间: 2024-9-16 09:10
we6688cc 发表于 2024-09-16 09:08
这东西有点含金量吧,5年老人,知道哪个平台的欢迎来找老韭菜取经,保证带你进沟里。

行了,不想和你辩论,我还是那句到底是什么情况你比我清楚,别拿别人都当帅哥
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:13
王冰冰吖 发表于 2024-09-16 09:10
行了,不想和你辩论,我还是那句到底是什么情况你比我清楚,别拿别人都当帅哥

嗯嗯你说的对
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:33
王冰冰吖 发表于 2024-09-16 09:10

我是越想越不得劲,好像我是真装一样。能看懂吗?

作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-9-16 09:35
得了吧老哥,说白多少别人只会笑你。
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:39
早睡爱钓鱼 发表于 2024-09-16 09:35
得了吧老哥,说白多少别人只会笑你。

关键是他说我吹啊亏多少有啥好吹的,都来这混了跟我说不拿几百块当钱没感觉?一天打螺丝才挣多少啊,一个月连6000都破不了,早就被笑习惯了,当初一个月圈子的,哪个不知道我从长沙亏到了个三线小城市租房住,天天打螺丝度日,五年啊,颓了3年,犟了一年认清现实就在去年,房子没了车没了,就剩个啥婆娘还不离不弃
作者: 赌徒路    时间: 2024-9-16 09:40

玩币圈赚过几百万很正常。我没赚够100但是2万赚过70
作者: we6688cc    时间: 2024-9-16 09:49
赌徒路 发表于 2024-09-16 09:40
玩币圈赚过几百万很正常。我没赚够100但是2万赚过70

就是一波单边加杠杆,躺好一波就是20倍起步,不怕死滚仓,百倍都简单,来的快去得快,过山车,那玩意有啥心态,没亏完之前就是数字,Usdt,币本位,哪个都不是CNY,看着都不像钱,走的时候有啥感觉,来的时候也只知道赚,亏完了就醒了,满身汗,躺床上半个月没下来,挖了两年矿几百个ETH就是一波回调的事,说没就没。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4