卡农论坛

标题: 每天没上班就在找平台,又没一个下的,苟分675,心好累,马上就全部逾期了,最终还是 [打印本页]

作者: 自由发挥    时间: 2024-9-16 01:08
标题: 每天没上班就在找平台,又没一个下的,苟分675,心好累,马上就全部逾期了,最终还是
每天没上班就在找平台,又没一个下的,苟分675,心好累,马上就全部逾期了,最终还是撑不住了,以贷养贷恶心循环。目前欠款: 放心借1563  分期乐6982   桔多多3653  京东金条1542 白条300  安逸花 1432  兴业消费金融1875  58好借2650  还清被T路的花呗开不了, 抖音月付2600全清了也开不了。朋友贷还剩14700,租机还了两期还有10700多,现在每天最怕的就是这些平台催收,还有朋友的催款电话,33了,越过越回去,每天在朋友面前装的若无其事,自己的苦自己知道。整晚整晚睡不着,坦白两次了,再坦白也没人能帮得了,

作者: 半生不半生    时间: 2024-9-16 01:16
不容易啊,我跟你一样
作者: 半生不半生    时间: 2024-9-16 01:17
欠着平台欠着朋友
作者: 自由发挥    时间: 2024-9-16 01:22
半生不半生 发表于 2024-09-16 01:16
不容易啊,我跟你一样

心累,不是赌的,是超前消费,每天过得强颜欢笑面对朋友。内心煎熬的很。
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-9-16 01:36
老哥,你这总共也就几万块钱。有工作的话不是一年就上岸了
作者: 我打局    时间: 2024-9-16 01:38
强制,一切都平静了,也就那几天比较烦躁
作者: sssggg    时间: 2024-9-16 06:53
关键是不可能上班
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-9-16 09:15
那么少的话 做梦都能笑醒
作者: 委婉而不失优雅    时间: 2024-9-16 09:24
找我来给你做个假通讯录 申请E卡填洞 看名字搜yu
作者: 自由发挥    时间: 2024-9-16 09:38
梦里啥都有1 发表于 2024-09-16 09:15
那么少的话 做梦都能笑醒

欠十几万的羡慕欠几万的,欠几万的羡慕欠几千的,欠几千羡慕有存款的。每个人的追求不同每个人条件也不一样。几万对我而言感觉就像一座山压的喘不过来了
作者: 自由发挥    时间: 2024-9-16 09:39
委婉而不失优雅 发表于 2024-09-16 09:24
找我来给你做个假通讯录 申请E卡填洞 看名字搜yu

E卡就算了,找了好几个拉白的,三天试了四十几个E卡平台,没一个过的,
作者: 委婉而不失优雅    时间: 2024-9-16 13:08
自由发挥 发表于 2024-09-16 09:39
E卡就算了,找了好几个拉白的,三天试了四十几个E卡平台,没一个过的,

大数据有逾期 那没得搞
作者: 小驴驴    时间: 2024-9-16 14:23
都没有我零头多,羡慕老哥的每一天

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4