卡农论坛

标题: 自从欠钱以来,变得越发的沉默寡言, 每天下班后缩在出租屋里,大被蒙头,就像一个死 [打印本页]

作者: 十五夜须小心    时间: 2024-9-15 14:01
标题: 自从欠钱以来,变得越发的沉默寡言, 每天下班后缩在出租屋里,大被蒙头,就像一个死
自从欠钱以来,变得越发的沉默寡言,
每天下班后缩在出租屋里,大被蒙头,就像一个死人一样
照了一下镜子,胡子拉碴的,还有两个黑眼圈,
以前虽然也穷,但是还有电子游戏度日,精神世界起码是丰富的,现在游戏不想打,小说看不进去,每天除无必要,和别人说不了十句话
欠钱可真令人意志消沉啊,钱欠的其实不多 半年左右能还完了,
就是这人生太无聊了,整个人像是没有生气一样,真害怕哪天想不开…………

作者: 无敌老混蛋    时间: 2024-9-15 14:03
找个对象吧
作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2024-9-15 14:04
去谈了女朋友就好多了,
作者: 宇宙无敌小青蛙    时间: 2024-9-15 14:05
网赌吗?
作者: 育新五金大叔    时间: 2024-9-15 14:06
找个肯对你好的吧 小伙精神精神 你这不叫事
作者: 宇宙无敌小青蛙    时间: 2024-9-15 14:07
这样不行的兄弟,年轻人哪有没有负债的,我现在还欠外面十几万块钱,都是朋友钱,反正也不逃避有钱一点一点还,没事多出去走走不要天天一下班就在家呆着,时间长了人容易自闭,很多事情想开点
作者: 无敌老混蛋    时间: 2024-9-15 14:08
现在很多年轻人都和你一样,迷茫,不知道未来是什么样的,脚踏实地才是王道。
作者: 抽子.    时间: 2024-9-15 14:09
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:07
这样不行的兄弟,年轻人哪有没有负债的,我现在还欠外面十几万块钱,都是朋友钱,反正也不逃避有钱一点一点还,没事多出去走走不要天天一下班就在家呆着,时间长了人容易自闭,很多事情想开点

朋友钱没利息当然没压力 怕就怕全是网贷 每天睁眼睛就是还款日 老累了
作者: 宇宙无敌小青蛙    时间: 2024-9-15 14:11
7月十七 发表于 2024-09-15 14:09
朋友钱没利息当然没压力 怕就怕全是网贷 每天睁眼睛就是还款日 老累了

兄弟你这样想不对的,对我而言如果我能借到网贷绝对不会借朋友钱,宁愿自己多出点利息或者还不上黑了,朋友钱借一个还一个断一个,
作者: 起飞了哦    时间: 2024-9-15 14:12
还半年就清,做梦得笑醒
作者: 抽子.    时间: 2024-9-15 14:15
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:11
兄弟你这样想不对的,对我而言如果我能借到网贷绝对不会借朋友钱,宁愿自己多出点利息或者还不上黑了,朋友钱借一个还一个断一个,

朋友钱有借有还影响啥感情,网贷天天都是还款日今天刚凑够还了又得研究上哪搞钱还明天的
作者: 宇宙无敌小青蛙    时间: 2024-9-15 14:18
7月十七 发表于 2024-09-15 14:15
朋友钱有借有还影响啥感情,网贷天天都是还款日今天刚凑够还了又得研究上哪搞钱还明天的

太多了,也许只是你没碰到而已,再好的朋友也过如此
作者: 啊,,呢    时间: 2024-9-15 14:28
一样的,对象也没兴趣,只喜欢一个人
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-15 14:40
一样了 我的半年能还清我早去工作了 现在是工作也没有办法 都是追债的 心态已经废了 从一个活生生有精神的人 变成现在过街老鼠 咎由自取自找的
作者: 简简单单Q    时间: 2024-9-15 14:43
加油啊 刚开始我也和你一样 变得沉默寡言 慢慢会好起来的 欠钱又不是欠命 没必要这样的
作者: 逾期6年    时间: 2024-9-15 16:20
一样,到现在为止7年多没上班了以前天天酒店申请贷,潇洒,自从弄不下钱了后也没上班,就今年日结干了没几天,天天房子里呆着,以前还老上网打游戏,这2--3年也不出去发现呆的人都抑郁自闭了白天都不愿意出去了,唉,以前很快乐内心是快乐的,现在干啥都没兴趣,有钱没钱都不开心了,就是呆的时间久闷的了,还是得多出去跑跑,好好的一个人呆的时间久了真能焦虑,自闭了,慢慢改变吧
作者: 无声杀手    时间: 2024-9-16 00:31
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-15 14:18
太多了,也许只是你没碰到而已,再好的朋友也过如此

你真逗,从你没有钱开始你就没有朋友了,是我使劲借
作者: 宇宙无敌小青蛙    时间: 2024-9-16 00:55
无声杀手 发表于 2024-09-16 00:31
你真逗,从你没有钱开始你就没有朋友了,是我使劲借

确实,没有钱哪来的朋友
作者: 无声杀手    时间: 2024-9-16 13:53
宇宙无敌小青蛙 发表于 2024-09-16 00:55
确实,没有钱哪来的朋友

对啊,所以在没有朋友之前,一定有多少借多少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4