卡农论坛

标题: 电信弄的腾讯视频 换了绑。。但是我的微信还有授权 怎么才能转移到买家 。红牛一 [打印本页]

作者: 阿同特no    时间: 2024-9-13 20:38
标题: 电信弄的腾讯视频 换了绑。。但是我的微信还有授权 怎么才能转移到买家 。红牛一
电信弄的腾讯视频  换了绑。。但是我的微信还有授权    怎么才能转移到买家 。红牛一瓶。。有老哥帮我吗

作者: 备用。    时间: 2024-9-13 20:40
无解
作者: 跟着看看吧    时间: 2024-9-13 20:40
v绑定q 然后转移不就行了。
作者: wuli白    时间: 2024-9-13 20:42
账号没有会员转移过的话可以会员转移
作者: 阿同特no    时间: 2024-9-13 20:43
wuli白 发表于 2024-09-13 20:42
账号没有会员转移过的话可以会员转移

会员怎么转移  教教我  红牛奉上
作者: wuli白    时间: 2024-9-13 20:43
阿同特no 发表于 2024-09-13 20:43
会员怎么转移  教教我  红牛奉上

点我的,然后视频会员,下拉页面,有个会员帮助中心,你点更多,就能看到会员转移
作者: 一人烈酒    时间: 2024-9-13 20:45
要什么换绑,直接共享卖出去不就行了?  六块一个月
作者: 阿同特no    时间: 2024-9-13 20:48
wuli白 发表于 2024-09-13 20:43
点我的,然后视频会员,下拉页面,有个会员帮助中心,你点更多,就能看到会员转移

被早上的买家坑惨了。。微信转移过一次  不能转移了 这个号废了吗
作者: wuli白    时间: 2024-9-13 20:55
阿同特no 发表于 2024-09-13 20:48
被早上的买家坑惨了。。微信转移过一次  不能转移了 这个号废了吗

换绑的号不是你的啊?
作者: wuli白    时间: 2024-9-13 20:59
阿同特no 发表于 2024-09-13 20:48

那你这换绑30天一次,会员转移一个号只有一次,只能等了
作者: 阿同特no    时间: 2024-9-13 21:04
wuli白 发表于 2024-09-13 20:59
那你这换绑30天一次,会员转移一个号只有一次,只能等了

哥  给我鱼  我给你红牛

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4