卡农论坛

标题: 苏商银行升级贷下款,终于又水到我了 [打印本页]

作者: 凡人听风    时间: 2024-9-13 11:05
标题: 苏商银行升级贷下款,终于又水到我了
苏商银行升级贷下款,终于又水到我了

作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-13 11:20
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 凡人听风    时间: 2024-9-13 11:22
卡农阳阳 发表于 2024-09-13 11:20
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

作者: 空缺00987    时间: 2024-9-13 11:29
就是下载苏商银行吗?
作者: 凡人听风    时间: 2024-9-13 11:30
空缺00987 发表于 2024-09-13 11:29
就是下载苏商银行吗?

作者: 二狗不是狗丶    时间: 2024-9-13 13:02
啥资质
作者: shwhvv    时间: 2024-9-13 14:28
秒拒
作者: 凡人听风    时间: 2024-9-13 15:49
二狗不是狗丶 发表于 2024-09-13 13:02
啥资质

没当逾 查询多,大花,负债5个多,银行的 逾期2条不超90天结清
作者: 家庭猪男    时间: 2024-9-13 16:59
悲剧了
作者: comi    时间: 2024-9-14 11:12
秒拒
作者: 来一根兰州    时间: 2024-9-14 17:34
有额度但是点一下 就说不符合产品要求 都无语了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4