卡农论坛

标题: 有老哥来过安徽滁州立讯吗?活了30多年进了无数厂,第一次见旷工自离不做了要倒赔他们 [打印本页]

作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:37
标题: 有老哥来过安徽滁州立讯吗?活了30多年进了无数厂,第一次见旷工自离不做了要倒赔他们
有老哥来过安徽滁州立讯吗?活了30多年进了无数厂,第一次见旷工自离不做了要倒赔他们一个月工资的?你是花了大价钱培养我了还是给我安排了啥高端特殊岗位,离职给你造成重大损失了?没有提前通知用人单位自己离职,需要劳动者支付违约金的,都需要在签订的劳动合同里面单独列出具体的约定内容以及双方的权利与义务,或者单独有保密条款啥的啊。
就这个厂上班第一天就一直说你慢,第二天就要求跟上产量,天天义务加班30分钟以上,一直努力做还是起码一天挨叼两三次,线长一天到黑慌慌张张上蹿下跳疯dog一样从不会好好说话,大嗓门动不动就干不了走开dan,干个活磨磨唧唧把你们都干掉,这么简单这么轻松的事都做不好干什么吃的,每天广播里噼里啪啦个不停都是产量质量。劳资上班一个星期三个手指头全部做起血泡又破掉都坚持下来了二十多天,最后还是受不了那里面的那些只会咆哮勾吠的小机灵鬼管理们啦。
来了这里你才知道原来富士康,捷普,比亚迪,京东方那些算是良心企业了

作者: 陪伴你的暖    时间: 2024-9-12 15:39
去过厂门口,最终没入职
作者: 棒棒木头    时间: 2024-9-12 15:39
在a几啊
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:39
陪伴你的暖 发表于 2024-09-12 15:39
去过厂门口,最终没入职

老哥英明,我见过的最黑的一个厂,无出其右者
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:40
扎巴头 发表于 2024-09-12 15:39
老哥我在滁州,躺平一年了,要不要一起找工作?

在滁州
作者: 莲莲爱塔菲喵    时间: 2024-9-12 15:40
无效条款没用,不认可
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:40
孤独的朝圣者 发表于 2024-09-12 15:40
在滁州

准备干啥工作
作者: 西西夜里    时间: 2024-9-12 15:41
滁州基本都是这样的牛马黑厂
作者: 莲莲爱塔菲喵    时间: 2024-9-12 15:42
劳动合同还写的自愿加班呢
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:42
棒棒木头 发表于 2024-09-12 15:39
在a几啊

d3
作者: 1ff    时间: 2024-9-12 15:42
这么稀烂?安徽有自己的法律?叫你赔一个月工资叫他去法院告呗
作者: 心子    时间: 2024-9-12 15:42
孤独的朝圣者 发表于 2024-09-12 15:39
老哥英明,我见过的最黑的一个厂,无出其右者

lj厂,别去
作者: 棒棒木头    时间: 2024-9-12 15:46
好几年前去过天天义务加班,每天考勤打10.5个小时 下了班天天修不良,那时候干的线长,每天早去半个多小时开线,下班基本晚走1个半小时,纯黑心厂
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:49
心子 发表于 2024-09-12 15:42
lj厂,别去

没办法,已经踩雷了。此生讨饭也不入这个坑了
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:52
棒棒木头 发表于 2024-09-12 15:46
好几年前去过天天义务加班,每天考勤打10.5个小时 下了班天天修不良,那时候干的线长,每天早去半个多小时开线,下班基本晚走1个半小时,纯黑心厂

现在也一样啊,把人压榨到极致,整天说你这不好那不好,还要叫员工懂得奉献和感恩。就这样给他干,一个月26天我打卡了17天每天两小时加班还有四个周末加班,工资才发了2700元,给我看哭了
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2024-9-12 15:52
皖国
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:53
1ff 发表于 2024-09-12 15:42
这么稀烂?安徽有自己的法律?叫你赔一个月工资叫他去法院告呗

安徽这个厂可能要牛岔一些,可以倒反天罡
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:56
莲莲爱塔菲喵 发表于 2024-09-12 15:42
劳动合同还写的自愿加班呢

加班我倒是认,确实进厂都要靠加班。义务加班那么多时间我也就不说了,但我干个流水工人,受不了压榨走人了还想威胁我要倒赔他钱,就特马离谱
作者: 棒棒木头    时间: 2024-9-12 15:56
孤独的朝圣者 发表于 2024-09-12 15:52
现在也一样啊,把人压榨到极致,整天说你这不好那不好,还要叫员工懂得奉献和感恩。就这样给他干,一个月26天我打卡了17天每天两小时加班还有四个周末加班,工资才发了2700元,给我看哭了

你不说我还忘了,这个D厂周末天天加班,有的时候放假了还得叫你去义乌加班
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 15:59
西西夜里 发表于 2024-09-12 15:41
滁州基本都是这样的牛马黑厂

之前没来过安徽不晓得。以前我进过富士康比亚迪什么的,自离了自离当月做了多少小时都是工资一分不少下个月发薪日都到卡里的,这个不但自离那个月干的几天说没工资还想让我赔钱
作者: 欲    时间: 2024-9-12 16:00
我就是滁州人怎么说呢,面试过一次,叫我当天上夜班,我就走了
作者: 孤独的朝圣者    时间: 2024-9-12 16:10
欲 发表于 2024-09-12 16:00
我就是滁州人怎么说呢,面试过一次,叫我当天上夜班,我就走了

还好你没干。本地人真没必要。
我是被中介忽悠过来的,然后路太远,不不好跑,结果不包吃住工资还扣了大巴路费啥的,发了两千多到手一千多,之前花都花了一千多等于白辛苦将近一个月
作者: 欲    时间: 2024-9-12 16:23
孤独的朝圣者 发表于 2024-09-12 16:10
我是被中介忽悠过来的,然后路太远,不不好跑,结果不包吃住工资还扣了大巴路费啥的,发了两千多到手一千多,之前花都花了一千多等于白辛苦将近一个月

今年大环境不行,你可以去南京看看离得不远
作者: 欲    时间: 2024-9-12 16:23
孤独的朝圣者 发表于 2024-09-12 16:10

3块钱坐公交去林场就到了
作者: 我快要废ruan    时间: 2024-9-12 17:49
lj厂

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4