卡农论坛

标题: 坦白了,欠款有4.1。以前就犯过错,我不赌不玩的,也不知道怎么 [打印本页]

作者: 厕所丑吗    时间: 2024-9-12 13:55
标题: 坦白了,欠款有4.1。以前就犯过错,我不赌不玩的,也不知道怎么
坦白了,欠款有4.1。以前就犯过错,我不赌不玩的,也不知道怎么会又去复借,再一次伤透了父母的心。之前总想着过一天算一天,最近想了好多,这个月拆东补西 ,补上了,那下个月呢?欠款并没有减少。当哪天拆不了了,那就越来越多。最近特别焦虑,回到家就想出门上班,因为在家里强颜欢笑实在太煎熬了。晚上睡觉也睡不好,我老婆最近还问我,怎么最近每天起那么早。。哎。不知道上哪说这些话,只能在这里分享下我的心里了。有的人或许会说风凉话,没关系,我自己作出来。。。只能请父母再帮我一次了,没办法了,我也想无忧无虑的。也想开开心心的。
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-9-12 14:08
你不赌不玩,那这钱是怎么欠上的,钱去哪了
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-9-12 14:12
一切都会好的8888 发表于 2024-09-12 14:08
你不赌不玩,那这钱是怎么欠上的,钱去哪了

那就是超前消费帅呗 经常去喝酒按摩之类 不然不赌踏实过日子怎么用来这里
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-12 14:15
羡慕有家里能帮忙的,我知道家里帮不了一点,直接死扛,8年了没上岸
作者: 你的益达p    时间: 2024-9-12 14:29
不赌的话自己我觉得能还上的,只要去上班
作者: 好好休息会这样    时间: 2024-9-12 14:45
每个月还4k一年就上岸了呀
作者: 滑水混日子    时间: 2024-9-12 14:47
我也不赌不玩,完全就是超前消费,四年快七十万,欠了十万的债
作者: 厕所丑吗    时间: 2024-9-12 15:17
哎,中午打的电话都说了,一会4点多去找父母
作者: 厕所丑吗    时间: 2024-9-12 15:30
真的害人,真的,这玩意,有时候我情愿我是赌钱输掉了,都还说的过去。哎!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4