卡农论坛

标题: 陕西邮储抢过了是不能给别人助力的。真倒霉。明明活动那么久,之前早早和人互,都没查 [打印本页]

作者: 和平的村庄    时间: 2024-9-12 10:18
标题: 陕西邮储抢过了是不能给别人助力的。真倒霉。明明活动那么久,之前早早和人互,都没查
陕西邮储抢过了是不能给别人助力的。真倒霉。明明活动那么久,之前早早和人互,都没查他抢没抢过。跟一个抢过的人互。我没参加过,帮他助力成功了。我还是只能抢一次去,第二次不行。刚刚去领个6.88试一下,发现不行,服了

作者: 山东师范大学李    时间: 2024-9-12 10:20
抢过不能互了?
作者: 和平的村庄    时间: 2024-9-12 10:22
山东师范大学李 发表于 2024-09-12 10:20
抢过不能互了?

不管你抢没抢,想要第二次机会就要找没抢过的人给你助力才行,抢过的人助力根本没用
作者: 卡农咚咚    时间: 2024-9-12 10:22
找没参加过的不就行了...
作者: 维特131    时间: 2024-9-12 10:24
又机会也无用 抢不到
作者: 小狐狸11    时间: 2024-9-12 10:24
我也是跟抢过的人互的,刚才也试过不行,我这几天还傻乎乎的去抢,浪费时间
作者: 和平的村庄    时间: 2024-9-12 10:25
山东师范大学李 发表于 2024-09-12 10:20
抢过不能互了?

这个我不清楚,反正抢到了人是不能助力的。抢过没抢到我不知道我行不行
作者: 和平的村庄    时间: 2024-9-12 10:49
还有一点,好像是很难判断没抢到立减金的人有没有帮别人助力过。我不记得我和别人互之前有没有抢过但没有抢到的情况,好像有吧。我点了他的链接进去后,他应该是有第二次机会了,第一天他没抢到,第二天抢到了。但是此时我不能给别人助力了,即使我没有抢到过立减金。最好还是找自己身边的人弄吧。
作者: 北风ajd    时间: 2024-9-13 16:23
和平的村庄 发表于 2024-09-12 10:49
还有一点,好像是很难判断没抢到立减金的人有没有帮别人助力过。我不记得我和别人互之前有没有抢过但没有抢到的情况,好像有吧。我点了他的链接进去后,他应该是有第二次机会了,第一天他没抢到,第二天抢到了。但是此时我不能给别人助力了,即使我没有抢到过立减金。最好还是找自己身边的人弄吧。

我没抢过,能不能找个没抢过的人互一下,然后2个人再去抢,是不是都能抢2次了
作者: 至尊智胜    时间: 2024-9-13 22:12
北风ajd 发表于 2024-09-13 16:23
我没抢过,能不能找个没抢过的人互一下,然后2个人再去抢,是不是都能抢2次了

互了没
作者: 北风ajd    时间: 2024-9-13 23:07
至尊智胜 发表于 2024-09-13 22:12
互了没

还没有,我现在开的卡进不去活动
作者: 北风ajd    时间: 2024-9-14 01:30
至尊智胜 发表于 2024-09-13 22:12
互了没

互不

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4