卡农论坛

标题: 老哥们想想为什么辛巴心甘情愿愿意给小杨赔偿 电商战场如战场 辛巴能做出出来 这是不 [打印本页]

作者: tkmt    时间: 2024-9-11 21:39
标题: 老哥们想想为什么辛巴心甘情愿愿意给小杨赔偿 电商战场如战场 辛巴能做出出来 这是不
老哥们想想为什么辛巴心甘情愿愿意给小杨赔偿 电商战场如战场 辛巴能做出出来 这是不简单的事 假设我们是正规的买卖 肯定不会参与 但是两个大网红 多少成分 大家不要迷失了 资本家从来都不缺 割的是谁 是老百姓

作者: ⁷¹¹    时间: 2024-9-11 21:40
我有一个大胆的想法,它的账号被封是他自己叫快手官方封的
作者: 不及他笑    时间: 2024-9-11 21:41
他们跟这里点外卖白嫖,申请广告得金币的,有啥关系?我表示买东西只去市场超市买。不认识他们这种互联网韭菜收割机。
作者: 迷途ᝰ知返    时间: 2024-9-11 21:41
我们不就是看戏的吗
作者: 玩什么x    时间: 2024-9-11 21:41
不影响我 反正没在主播直播间买过东西
作者: 与怠惰的蛊毒    时间: 2024-9-11 21:42
三只羊后台真的挺硬的,辛巴也不差的,双方不会难得太离谱
作者: tkmt    时间: 2024-9-11 21:42
不及他笑 发表于 2024-09-11 21:41
他们跟这里点外卖白嫖,申请广告得金币的,有啥关系?我表示买东西只去市场超市买。不认识他们这种互联网韭菜收割机。

是的有的老哥还去相信我只是提醒一下
作者: tkmt    时间: 2024-9-11 21:43
迷途ᝰ知返 发表于 2024-09-11 21:41
我们不就是看戏的吗

对的有的老哥头脑不清楚
作者: 时差~星球    时间: 2024-9-11 21:44
关我D事,全都是你们这些犊子惯坏了这些资本,不买他们的东西你是活不了?以后卡农里别发这些什么辛巴小杨,不认识
作者: 迷途ᝰ知返    时间: 2024-9-11 21:45
不及他笑 发表于 2024-09-11 21:41

ks我都没下载!抖音没买过东西!除非白嫖!家里需要的东西是在多多买!牛奶是在东哥家买!粮油是在天猫买!
作者: 梦醒时吃饱    时间: 2024-9-11 21:45
不好意思,我就等着薅羊毛,他们道歉多准备点一分钱都东西,这是我想看到的,其他的无所谓
作者: 帅气的我8662    时间: 2024-9-11 21:50
闲的蛋疼
作者: 民民我    时间: 2024-9-11 21:53
关你一个挂壁老哥什么事?
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-9-11 21:55
你懂啥?左右手炒作,左边钱装右边兜里

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4