卡农论坛

标题: 汽震。买过0.88的,去ts,客服说退8.88,同意吗?要退88.8,可以不 [打印本页]

作者: 回忆回忆2001    时间: 2024-9-11 19:30
标题: 汽震。买过0.88的,去ts,客服说退8.88,同意吗?要退88.8,可以不
汽震。买过0.88的,去ts,客服说退8.88,同意吗?要退88.8,可以不

作者: 回忆回忆2001    时间: 2024-9-11 19:30

作者: 工号10086    时间: 2024-9-11 19:31
奇正链接发一下
作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-9-11 19:31
直接送你一T房吧
作者: 默默的都    时间: 2024-9-11 19:32
我感觉这是有人在套路,现在冲了0.88的,每天稳定提现2元,让你们投诉,拉黑了,他自己能确保到账,不然冲的人多了,他就不到账了!
作者: 默默的都    时间: 2024-9-11 19:35
:都是T路
作者: 雪晚    时间: 2024-9-11 19:40
默默的都 发表于 2024-09-11 19:32
我感觉这是有人在套路,现在冲了0.88的,每天稳定提现2元,让你们投诉,拉黑了,他自己能确保到账,不然冲的人多了,他就不到账了!

这个你就想多了  你不信过两天你看看  提现会不会一直给你到账   你不充钱你就不然人家的猪仔   你要搞清楚一个事情 汽震音乐到底是资金盘还是福利软件    你见过8888一个月会员听歌吗   你看看里面的歌曲 有一首流行的吗   他是什么软件 大家心里都清楚
作者: zxc9927    时间: 2024-9-11 19:44
申请他100多块,他说我多账号要报网警
作者: 臣gk    时间: 2024-9-11 19:49
zxc9927 发表于 2024-09-11 19:44

笑了
作者: 张歆艺    时间: 2024-9-11 19:49
zxc9927 发表于 2024-09-11 19:44

哈哈哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4